Доброго времени суток!
Не корысти ради... загрузили ремонтом отечественной АТС М-200, документации никакой. Есть только фрагмент схемы ячейки аббонентских линий (участок с оптронами), может кто знает или у кого есть принципиальные схемы или ссылки на оные. Предложения типа: обратитесь к производителю - уже испробовали (Пакуйте, присылайте, будем делать...).
Проблемы следующего плана (сразу оговорюсь станцию эксплуатирует совершенно другой человек, мне подсунули в ремонт ячейки А10; A64; C26). Сожгли родной блок питания, как вариант (временный) подоткнул компьютерный, взял оттуда +12в, +5в и -5в, источник 60в на тороиде выжил. АТС запустилась, но часть аббонентских линий на ячейках А10; С26 не работает (светодиоды на передних панелях либо горят постоянно, либо не горят вообще). После некоторых экспериментов выяснил, что причина отказа - оптроны (микросхема в корпусе DIP-8 с маркировкой АА8), поискал в сети выяснил что это не что иное как К293ЛП1 (в магазине примерно 10руб)-ячейки восстановил и проверили (но схему бы хотелось иметь на будущее), потом подогнали лист схемы от ячейки С48: к платам С26 подходит идеально, а А10 где-то близко. Ячейку А64 заменили резервной, родная давала постоянные сбои, на ней подгорели 2-х ватные резисторы во входных цепях (на плате паук Intel NT80C188) , хотелось бы знать как это устроено и что куды и как (устройство Intel - не надо!) Извините, возможно бредово излагаю, но по другому пока никак.
Конкретно интересуют принципиальные схемы ячеек А10, С26, А64. По программированию документация есть (так говорят, да и в сети доступна). Да и схема блока питания родного не помешала бы (я его воочию так и не видел). На данный момент АТС запущена, пока в работе. Если кому требуется фрагмент ячейки С48V10-08 могу выслать, есть отскнированная копия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы