если эту трубку не надо регистрировать (то есть трубка родная) то можно попробовать два испытанных шага!
шаг первый - открыть трубку - снять высокочастотный блок - прочесть молитву (типа "Отче наш...") поставить его назад и попробовать еще раз...
шаг второй - еще раз снять высокочастотный блок - вынуть плату (отпаять динамик и шлейф) - смыть с платы всю "зелень" ацетоном - клавиатуру отпидор....ть шеткой с мылом - все собрать назад (главное чтобы не осталось лишних деталей )
попробоват еще раз
Если Вам кажется что это похоже на шутку или издевательство - Вы не правы - я думаю со мной многие согласятся.
Но если эти два шага не помогут - тогда лучше отдать профессионалам - эти аппараты (9050 9080 9250 9280) не простые и убить его проще простого - потом будет очень дорого!
Не совсем согласен с вышесказаным.1) ВЧ блок надо снять и промыть разъёмы в трубке и в базе.2).Очень часто окисляються подстроечные конденсаторы ( тримерра).надо их менять или попробовать подстроить.Об этих телефонах очень много сказано на сайте ТЕЛЕМАСТЕР. в разделе "Секреты ремонта телефонов."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы