Автор | Сообщение |
ЮляК
|
Помогите!Есть телефон Master mod.Globe S (dect),но в инструкции не сказано как переключать в импульсный набор.
|
|
Vovan_RV
|
думаю что отнеси спецам и они тотчно скажут. |
|
Король251
|
Зна4ит там нет импульсного нобора. |
|
ЮляК
|
Да есть там все-входящие он принимает.А вот исходящие -нет |
|
designer
|
О Т Н Е С И СПЕЦАМ - во народ утёртый. Если уж так больно рвёшся, то для начала если нельзя с клавы, то можно через прошиву, для этого купи паяльник, прогер и считай дамп с базы и выложи сюда. ЯСНО? как для ЮлиК - можешь попробывать если ты она, а не он. Видел я одну знакомую, что для мужа АОНы спаивала |
|
Konstantin
Передовик
|
Интересно, откуда такая уверенность ??? |
|
ats
Передовик
|
Наверное от того , что входящие и исходящие зависят от типа набора... |
|
Король251
|
Да эт то4но если входящие принимает то есть и импульс и тон |
|
ЮляК
|
пришел ответ от итальяшек-к сожалению,в телефоне невозможно переключение на импульс.А я что-то не верю.Придется нести спецам,а хотелОсь самой |
|
designer
|
я делал в пару итальяшках наборы, хоть и в меню их или не было или не давало переключать. |
|
Король251
|
Тебе говорилось нет в телефоне импульса. |
|
Konstantin
Передовик
|
designer, ну, дык способ в студию !
З.Ы. Вариант внешнего преобразователя TONE -> PULSE не предлагать. |
|
Король251
|
У меня кагда то была партия дешовых телефотов только в тоне му4ался делал один сделал 4ерез дней пять а тело стоило в розница 25 гр и плюнул не стоило оно того а 4ерез два месяца перевели 25 % номеров в тон поэтому... |
|
designer
|
вот когда конфа телемастер появилась, то там было пару человек с которыми я общаюсь и до сих пор, если прошивки не только считывать, а и ещё считывать в обеих режимах, то тогда и можно много интересного в циферках и буковках увидеть, вот и сейчас спасает это. |
|
Король251
|
designer писал: | вот когда конфа телемастер появилась, то там было пару человек с которыми я общаюсь и до сих пор, если прошивки не только считывать, а и ещё считывать в обеих режимах, то тогда и можно много интересного в циферках и буковках увидеть, вот и сейчас спасает это. |
А ну да цифры и буквы про4итал и понял 4то есть только тон. |
|
Konstantin
Передовик
|
designer, во блин, дак ты в "Матрице" . Привет Морфею.
А теперь серьезно. Что можешь предложить, кроме буковок и циферок ? Видишь ли, както неубедительно это звучит. Я имею ввиду, приведи какой - нить конкретный пример, можно не один. А лучше создай новую тему, и поделись инфой, если действительно что-то стоящее, многим будет интересно. Хотя, лично меня, терзают ну очень смутные сомнения . |
|
Король251
|
Эт то4но это тема будет о4ень полезной для многих |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Поднимаю старую тему, думаю правила не нарушаю, т.к. тема не решена, конкретного ответа нет. Тот же аппарат, та же проблема. ЮляК писал: | телефон Master mod.Globe S...как переключать в импульсный набор. | Привезён из Италии, инструкция на их языке.
Внимательно прочитал (большинство слов похоже на Английские), упоминание Pulse/Tone не нашел. Реально ли переключить на Pulse? Если дело в прошивке, прошу выложить.
|
|
BVJ
Передовик
|
Реально или нет, может сказать только тот, у кого это получилось, а т.к. аппаратов таких мало и шкурка выделки не стоит (трудоемкое это занятие), то таких людей может быть и не сыскать. Хотя я конечно не против если найдутся Выясняется это методом тыка сравнением с похожими прошивками, имеющими возможность переключения или уже работающими в Pulse, для этого сначала лучше посмотреть какой проц и версия. Иногда бывает что подключив трубку другой модели в ней обнаруживается пункт переключения в Pulse, но это редко. В общем гимор. |
|
PTSS
|
Интересно бы на дамп базы посмотрет думаю что решение в дампе есть...если можна в мыло.... |
|