Автор | Сообщение |
Dima700926
Модератор
|
Да, наверно, зачем все знать конкурентам? |
|
regiss
|
cybe писал: | Тему можно удалять? |
Я же предупреждал
regis2 писал: | И, просьба, темку не "прочищай", как модеры это любят...... |
Или ты опять за своё ?
ДОБАВЛЕНО 17/04/2010 01:10
Dima700926 писал: | зачем все знать конкурентам? |
Улыбнуло.... |
|
Dima700926
Модератор
|
regis2, ты думаешь, стоит оставить? Мне, собственно, фиолетово, но я разрываюсь между тем, что это пригодится всем, и тем, что с клиентами напряг. Считаю, что модерам виднее. Тема в принципе, познавательная, но мне бы сейчас модуль поднять. |
|
майкюэль
Модератор
|
Dima700926, на мой взгляд познавательного здесь нет.данный вопрос решается за десять минут с перекурами.хотя с другой стороны и трепа не по делу нет.можно и оставить. |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Dima700926 писал: | но мне бы сейчас модуль поднять. |
Поднимет или нет - никто не узнает! |
|
Dima700926
Модератор
|
Оставьте на сутки - узнаете.
ДОБАВЛЕНО 17/04/2010 01:47
Моно и не оставлять - проц труп. КЗ по питанию. Лишнее время на переписку с "экстрасексами" и эксперименты. Понедельник, мля, начинается в пятницу, а не в субботу. Что в этой теме полезного? Прошивка, видимо, рабочая, и то, что позистор в замке, что и так было понятно. И все. Если бы не некоторые "инженерщики" с "высшим духовным". Я бы просто поспал, как нормальный человек, водовки попил, мобыть. А клиент до меня стирал год вручную, еще сутки постирает. Мля, если выскажусь теми словами, какими думаю и на том языке, на каком думаю, и с теми громкостью и интонацией - быть мне на год забаненым.
ДОБАВЛЕНО 17/04/2010 01:55
SergeyNZ, смейся, враг. |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Dima700926 писал: | SergeyNZ, смейся, враг. |
Dima700926, я пытался тебя поддержать, к врагам меня не приписывай, могут не так понять. |
|
Dima700926
Модератор
|
SergeyNZ, смайлик посмотри. Пятница-понедельник. Все и всё понимают наоборот. Это круче Стругацких. Ладно, в Инете.
ДОБАВЛЕНО 17/04/2010 02:31
А "высшее духовное" - это не про тебя, я думаю, этот человек понял, про кого я говорю. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мда уж.... чтот то новенькое появляется в разделе. Или это всё тоже старое?
Вадим в основном электронщик,работает по модулям.Возможно и не знал про УБЛ. А по поводу
Цитата: | просьба, темку не "прочищай", как модеры это любят...... |
Регимантас,давай это автор тему пусть решает,будет он оставлять эту тему здесь или нет. А модераторы САМИ знают где и что надо удалить и подчистить.
Всем участникам просьба--хватит лишнего флуда в темах. |
|