Автор | Сообщение |
alexnika0
|
задело, да ? вот так же задевают ваши ответы с "помощью". не у всех бывают в нужный момент деньги на ремонт спеца. мне бы этот ремонт встал бы в 140-150 баксов.при том что я переделываю дома водопровод, меняю окна(осталась отделка), и отдал машину на покраску мне эта поломка как серпом по ... а ремонт все равно будет делаться самостоятельно с подсказками или нет (выбора нет). |
|
constan
Передовик
|
alexnika0 писал: | задело, да ? вот так же задевают ваши ответы с "помощью". не у всех бывают в нужный момент деньги на ремонт спеца. мне бы этот ремонт встал бы в 140-150 баксов.при том что я переделываю дома водопровод, меняю окна(осталась отделка), и отдал машину на покраску мне эта поломка как серпом по ... а ремонт все равно будет делаться самостоятельно с подсказками или нет (выбора нет). |
Согласен, так и делай сам, ищи информацию по замене подшипников( тем более ее навалом),собирай по крупинкам - глядишь и станешь мастером. А то сразу подскажи да покажи. |
|
alexnika0
|
вчера часов 5 провел на различных форумах. информации минимум. в основном два вопроса : 1-можно ли ставить сальники от автомобилей, 2- подшипники от авто( nsk.,и т.д.в смысле качественные). ответа так и нет. каждый тянет в свою сторону |
|
Мелиор
Старший модератор
|
alexnika0 писал: | задело, да ? | Нет, не задело. Но с чего ты взял, что тут кто-то обязан входить в твое положение и помогать бесплатно? Попробуй объяснить в Жэке, в ГАИ, в такси и т.д., что денег нет. Тем более в таком тоне. Я специально не вмешивался в тему, т.к. знал, что обычно у тех, кто считает себя великим мастером по всему на свете в итоге все-равно ничего не получается. А те, кто действительно делает все сам, не задает вопросов типа вопроса про втулку, когда все уже разобрано, втулка перед глазами - смотри и кумекай что делать дальше.
Это все-равно, что сказать водителю такси - я твой труд оплачивать не хочу, подвинься, давай я сам поведу машину |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
Мелиор, |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Тема еще на 10 страниц тянет |
|
gen00
Завсегдатай
|
|
Shadoweye81
|
constan писал: | Зачем учить клиентов, работы слишком много? Тем более он все знает | Вот сдесь ты не совсем прав. я же не стал советовать что барабан сначала вытащить надо, |
|