Автор | Сообщение |
Lelik81
|
не точно не доверяю, просто остались негативное мнение после ремонта газовой колонки в СЦ, отремонтировали быстро, но на следующий день звонит мастер и просит что бы я зашел в СЦ и что-то (непомню) сказал. Вобщем он пропил деньги полученные от меня и захотел что бы я его отмазал. сейчас получил в личку от двоих пользователей контакты мастера, думаю к нему обращусь. Но так не хочется всю машинку везти, стока гемора, денег за даставку больше чем за диагностику выходит.
З.ы. подскажите какой у моей СМА модуль, а то конкретно по моей модели ненашел, интересно. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
regiss
|
Lelik81 писал: | СМА Electrolux EWS 10010 W .После диагностического теста выдает ошибку ЕВ3 (низкое напряжение). |
Интересно интересно.....
Во первых, в платформе ENV06 (EWM1100) нет ошибок группы ЕВ.
Во вторых, заниженное напряжение, для данной С/М, это ошибка ЕН3.
В третьих, если ты видишь данную ошибку на цифровом индикаторе, может это всё таки Е83 ? |
|
Lelik81
|
Блин, может быть у меня и не ЕВ3, расшифровку кодов на 1100 не нашел, пользовался таблицей на модули 1000(+). у меня цифрового индикатора нету. Вобщем мигает 11 раз красным и 3 раза зеленым, подскажите правильно ли я расшифровал |
|
regiss
|
Lelik81 писал: | у меня цифрового индикатора нету. Вобщем мигает 11 раз красным и 3 раза зеленым |
Раз цифорвого индикатора нет, тогда всё правильно.
Ошибка по питанию - ЕН3 (на более старой платформе называлась ЕВ3). |
|