Автор | Сообщение |
-Johnson-
|
1. Выключаем програмник на Aus, дверь закрываем, тушим все лампочки над кнопками.
2. Держим нажатыми две кнопки Start и Startzeit.
3. Переводим програмник на Neuwall, начинает моргать светодиод возле сегментного индикатора, отпускаем кнопки.
4. Переводим программник на 90 градусов.
Появляется число 24. |
|
-Johnson-
|
далее перевожу программник в положение откачки воды и стартую и сразу на индикаторе появляется число 10.
Далее перевожу селектор в положение Акрил , машинка начинает чтото делать через минуты четыре загорается число 10 и моргает лампочка дверцы и машинка зависает. Во всех остальных положениях селектора в конечном итоге высвечивается число 24.
Что означает число 10. |
|
Shmelev
|
Проблема в данной модели стиральной машины не в помпе,не в моторе,не в УБЛ!
Я с такой неисправностью сталкивался не раз.В 99% это лечится,только такой ремонт лучше доверят опытному мастеру,который имеет практику в устранении подобной неполадки.Jonson,не обижайтесь,как инженер я понимаю Вашу любознательность,но каждый хочет заработать.Поэтому не лишайте мастера работы. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
аФтар ты хоть тему то нормально оформи.... |
|
-Johnson-
|
WD61200IE/01 FD 7608 01352 |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
-Johnson-
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вот это WD61200IE/01 нужно указать в заголовке темы |
|
тю
Фанат форума
|
|
-Johnson-
|
по всей видимости ошибка связана со сливом сохранилась еще давно, слив бьіл забит, но сейчас он прочищен и бак при сливе опорожняется очень бьістро, секунд за 30.
в место тена подключу лампочку...... |
|
Shmelev
|
Johnson,я написал в личку. |
|
-Johnson-
|
Спасибо Шмелеву, проблема решена. |
|
-Johnson-
|
Доброго времени суток! Машинка работает нормально без остановок. Иногда захожу в сервисный режим и там висит ошибка номер 7.
К чему готовиться?
Про Новый год не пишите, я это и так знаю.
Расшифровку дайте пожалуйста. |
|
-Johnson-
|
Товарищи, расшифруйте плиз ошибку №7 |
|
wasilij
Передовик
|
к.з.триака управления мотором |
|