Автор | Сообщение |
Blackfast
|
Режимы программ перестали соответствовать стандартным режимам. Т.е. к примеру программа была продолжительностью 30 мин., а стала 1,25 часа, температуры тоже перепутались и так почти на всех программах, мастера еще не вызывал. Подскажите пожалуйста что может быть. Мои предположения что слетела прошивка.
Я из Украины. |
|
xarl
Модератор
|
Blackfast, давай, вызывай мастера... |
|
cybe
Фанат форума
|
Blackfast писал: | Мои предположения что слетела прошивка. | Чтоб такое утверждать - надо это подтверждать! |
|
Blackfast
|
xarl писал: | Blackfast, давай, вызывай мастера... |
Как починят отпишусь что было |
|
xarl
Модератор
|
|
Blackfast
|
Решил проблему самостоятельно, запустил программу подождал немного и сделал принудительный сброс программы, потом выключил и заново включил машинку, и о чудо все программы стали на свои места. Надеюсь такое больше не повториться. |
|
master.m
Терминатор
|
Blackfast писал: | Решил проблему самостоятельно, запустил программу подождал немного и сделал принудительный сброс программы, потом выключил и заново включил машинку, и о чудо все программы стали на свои места. Надеюсь такое больше не повториться. |
Ну ты приколист!!!! |
|
Blackfast
|
Цитата: | классно Ну ты приколист!!!! |
Честно говоря мне было не до приколов.
Прикола здесь никакого нет, все было как написал. |
|
Winidrug
|
Blackfast, Так не бывает.Скоро ошибка опять вернется.Зовите мастера. |
|
Степашка
Передовик
|
Blackfast писал: | Цитата: | классно Ну ты приколист!!!! |
Честно говоря мне было не до приколов.
Прикола здесь никакого нет, все было как написал. |
Поверь уж мастерам на этом форуме, ты очень и очень далек от истины. Жди привета еще разок, а потом вообще свою машинку не узнаешь. И дефект не копеечный. |
|
dmitrow
|
Прошивка заработала |
|