Автор | Сообщение |
шайтан
Виртуоз болгарки
|
arturSS, двигатель CESET - тахо 68.7±7% |
|
arturSS
|
ооок спасибо завтра пойду опять к ним и перепроверю. Но помоему тогда он показал именно 45 Ом.
А магниты на стиралках не размагничиваются? Тоесть если 45 можно смело купить или перемотать? И ещё а сколько хоть примерно витков(стоит ли перематывать)? |
|
M@ks
Завсегдатай
|
arturSS, блин, проверки на 15 мин. Личка |
|
arturSS
|
добрался только сегодня до машинки. Прихожу включаем- опять 2 стирки прошло плату гнул, стучал по ней. Нагрел её и тахо феном для волос градусов до 60-70-нифига работает как часы. Блин я не знаю что там. Собрал- будем ловить дальше высокие обороты. Сопротивление тахо 67 Ом. Потом при нагреве увеличилось до 72(думаю не критично). Размах переменки с тахо на 1000 оборотов -23 вольта.
Блин ну не кто с таким не сталкивался? |
|
M@ks
Завсегдатай
|
На днях Самсунг рвал с места в карьер, но у них это связано с фирменным дефектом
arturSS, еще не все проверил. |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Може я безграмотный . но проц понимает лишь два состояния - да и нет. при сравнении ? |
|
wasilij
Передовик
|
Сопротивление катушки в большинстве случаев роли не играет.Лишь бы не обрыв....Wycheslav писал: | Може я безграмотный . но проц понимает лишь два состояния - да и нет. при сравнении ? | проц.понимает частоту импульсов,и напряжение, созданное тахогенератором. |
|
Chuzoj
|
Добрый день! У меня такая-же проблема на такой-же иашине. Тахо в норме, смотрел импульсы прямо на ноге микросхемы. Уровень приличный. Даже не знаю за что браться. Похоже, что слетела МС. Может ко что подскажет? |
|