Автор | Сообщение |
attilatoth
|
Добрый день.
AEG Lavamat 41270 Не греет воду ни на одной программе.ТЕН хороший 30 Ом,датчик температуры не звонится.Может есть у кого-то схема чтоб разобраться?
Большое спасибо всем. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Разбираться должен мастер |
|
attilatoth
|
Мелиор писал: | Разбираться должен мастер | Да я согласен с Вами Мелиор но у нас по близости нет мастер по бытовой технике.Просто дело в том что очень срочно нужно сделать для мамы с ребёнком.Если не хотите помочь то удалите мою тему и извините за беспокойств. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
attilatoth писал: | датчик температуры не звонится.Может есть у кого-то схема чтоб разобраться? |
И зачем в этом случае схема? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Стандартная причина не вызывать мастера: он не рядом, и маленький ребёнок надо побыстрее....... прям слезу пробил, дети и у мастеров есть тоже.
Спалить EWM2000 не боишься?? а запчасти для СМА рядом продают?? |
|
attilatoth
|
Мелиор писал: | attilatoth писал: | датчик температуры не звонится.Может есть у кого-то схема чтоб разобраться? |
И зачем в этом случае схема? | Я теле мастер и думаю что если есть схема к данному аппарату то на много полегчает мою работу. |
|
xarl
Модератор
|
attilatoth, нет, не полегчает. Может быть только хуже.
Профиль заполни, может и найдется поблизости мастер... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Походу клиент из Будапешта |
|
attilatoth
|
Мелиор писал: | Походу клиент из Будапешта | Нет не с Будапешта а с Украины Закарпатье просто инет с Венгрии |
|
allfat
Добрый дядя
|
|
xarl
Модератор
|
Мелиор писал: | Походу клиент из Будапешта |
Я видел, но засомневался... |
|
attilatoth
|
Думал что опытные люди и всегда рады помочь а здесь оказывается что новичков не принимают! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|