Автор | Сообщение |
федя
|
Прогорела колодка NA6 под компаунтом(не хило модуль было не восстановить). Поменял модуль управления , тэн и тахо на движке 45ом . Проблема заключается в том , что машина на стирке не набирает воду и выдаёт ошибку IE а на полоскании набирает, чуть чуть поддуваешь в пресостат и надеваешь капилярку и набор воды идет,уровень норма , нагрев норма но это разово. У кого нибудь , была такая проблема , ребята подскажите или я с тахо перемудрил , может надо было 145ом ставить. |
|
goga gogin
|
федя, IE- Вода не поступает в бак. Ошибка возникает спустя некоторое время, если была подана команда на открытие клапана залива воды, а датчик уровня не зафиксировал повышение уровня воды в баке. Причины возникновения ошибки могут быть следующие:
- отсутствует вода в водопроводе (или перекрыт кран);
- неисправен электронный контроллер;
- неисправен клапан залива воды;
- вышел из строя датчик уровня воды. |
|
СТАЛКЕР 2
Завсегдатай
|
|
федя
|
КЭНЫ живые, я же написал когда поддуваю в пресостат чуть чуть, вода набирается , машина греет но хозяйка не будет постоянно поддувать в датчик уровня,думаю поставил не правильный наминал тахо датчика (может кто знает какой он в лыжах) , вся эта байда завязана на этой одной колодке NA6.И что самое прикольное машина тэст проходит весь на ура. |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
федя, вода набирается если "чуть-чуть поддуваешь", потому что это чуть-чуть делается одним клапаном, а дальше другим.
Про тахогенератор вообще "байда". |
|
xarl
Модератор
|
федя, а каким боком здесь нАминал тахо? |
|
федя
|
alexandr87 писал: | федя, вода набирается если "чуть-чуть поддуваешь", потому что это чуть-чуть делается одним клапаном, а дальше другим.
Про тахогенератор вообще "байда". | Я написал ,что чуть чуть поддуваешь в пресостат а не в клапан . И ещё раз повторяю КЭНЫ,ПРЕСОСТАТ,ДАЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ,ТЭН- живые, всю проводку промерил на разрыв , всё в норме. |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
федя, КЛАПАН ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СТИРКИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ |
|
федя
|
xarl писал: | федя, а каким боком здесь нАминал тахо? | На колодке NA6 висят :тахогенератор,датчик температуры,датчик уровня.
ДОБАВЛЕНО Февраль 24 2011
alexandr87 писал: | федя, КЛАПАН ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СТИРКИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ | Оба КЭНА рабочие. |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
федя, почисти место подсоединения трубки "пресса"....или уже датчик новый подкинь.. |
|
федя
|
Спасибо за совет, отросток и трубка чистые . |
|
Dima700926
Модератор
|
федя писал: | Оба КЭНА рабочие |
Значит, болен модуль. На клапан предварительной стирки напруга приходит? |
|
Петровыч*
|
Было раз,при замене модуля рзбилася колодка на гн.NA6. Рабочий модуль давал ошибки. |
|
федя
|
Напруга приходит на КЭН,думаю что всё из-за двигла,попробую поменять отпишусь. |
|
федя
|
Всё решилось, поменял модуль на другой и машина пошла.Тему можно закрывать. |
|
Егор12
|
значит всё же не из-за двигла, ну и слава богу |
|
xarl
Модератор
|