Автор | Сообщение |
Petch
Завсегдатай
|
regiss,не спорю, но считаю, что если человек заинтересован в скорейшем поиске запчасти, неплохо бы давать максимально полную информацию, для облегчения задачи потенциальному контр-агенту. Вот я, к примеру, про обороты и наличие сушки, исходя из модели помню, а какая именно платформа у неё уточнял бы через прокорнер - а это дополнительные затраты времени... А так, автор указал бы, что 2000 и я сразу знаю, есть у меня в разборе такой модуль или нет... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
БАКСИ, это раздел поиск запчастей, а не кодов запчастей. Пиши в "Различные вопросы" |
|
Mitya80
Передовик
|
Ребята подскажите где можно приобрести селекторы low end по приемлемой цене. Ато желание отпадает работать с этим модулем |
|
Степашка
Передовик
|
Mitya80 писал: | Ребята подскажите где можно приобрести селекторы low end по приемлемой цене. Ато желание отпадает работать с этим модулем |
Зря ты так. Найди на просторах сайт по проверке прошивок. Дальше - ты не глупый человек. |
|
Mitya80
Передовик
|
Цена селектора стоит половину стоимости ремонта модуля как для мастера поэтому невыгодно браться за этот ремонт |
|
Mitya80
Передовик
|
Степашка, если имел ввиду зип гарант то там нет в наличии |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Mitya80, если найдешь- войду в долю. |
|
Mitya80
Передовик
|
TDA72, берут сомнения что найдем |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
в ртк брал сразу десяток по 320, сейчас по 350. |
|
Mitya80
Передовик
|
Рифат, там тоже нет в наличии |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
наличие в течение в среднем неделя |
|
Степашка
Передовик
|
Mitya80 писал: | TDA72, берут сомнения что найдем |
Если уж сильно прижало отдам пару штук по себестоимости + двойная доставка. Это не навар. |
|
Mitya80
Передовик
|
Степашка спасибо.не сильно прижало.но вопрос по ним остается не решенный.они есть восемьсот.но это же не вариант.просто задница.а где вро де бы есть подешевле там нет в наличии.я про то что если напрямую с клиентом работать то еще можно взять. А когда мастер привозит модуль в ремонт то смысла нет в ремонте ни мне ни ему а делов то на две минуты.Ульяновск похоже за вязал с ними |
|
rapit
|
rapit писал: | ищу по Украине , таймер на сма indesit WGD934TXT
нужен таймер EC4254.02 (033059)
машинка с сушкой , примерно 13 лет .
просьба предложения кидать в личку . |
РЕШЕНО ! |
|
Linkoln_as
|
Украина, Житомир. Нужен модуль аркашка на Indesit wisl 102(csi), code 091215010230.01, s/n 1047302869. |
|
TDA72
Завсегдатай
|
ПММ Electrolux ESL 46010. Pnc 911 636 231 01 01. Нужен Б.У. замок дверцы , код 152 637 7088. |
|
Shadoweye81
|
TDA72, если сломаны ухи, можно отремонить ) |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Shadoweye81 писал: | TDA72, если сломаны ухи, можно отремонить ) |
Спасибо , нашёл. ) |
|
Shadoweye81
|
Нашёл, как отремонить? дефект частый и хлебный ))) |
|
M@ks
Завсегдатай
|
Украина. Ищу УБЛ Bosch Logixx8 (быстрый). Можно б.у.
|
|