Автор | Сообщение |
AlexKriv
|
Доброго времени суток всем. Попалась машинка CANDY GO1062D-07S №31002513 со следующим дефектом : При включении у машины на дисплее периодически появляются хаотические символы. Ни буквы ни цифры, просто какой то бред, с периодичностью 2-3 сек. после блокируется убл и все.... так она и стоит мигает. Блок Invensys встречаю впервые, поэтому прошу помощи. Грешил на питание - поменял VIPer 1.2a , не помогло, кондеры в обвязке тоже махнул. Прошивку выкладываю. Буду очень признателен.
candy GO1062 не включается 10,05,11.rar 192 Байт Скачано: 572 раз(а)
|
|
cybe
Фанат форума
|
|
AlexKriv
|
к сожалению не посмотрел, машина у клиента дома, смогу посмотреть только завтра.Просто пока занимался питанием из головы вылетело посмотреть |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
AlexKriv
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Степашка
Передовик
|
|
AlexKriv
|
Да в панеле индикации стоят 3 шт.74HC595 Вопрос: как они будут влиять на общую работоспособность машины, если кнопки на прямую на шлейф идут, хрен бы с ней с индикацией, так машина полностью молчит ни чего не делает. на кнопки не реагирует. |
|
cybe
Фанат форума
|
AlexKriv писал: | ...как они будут влиять на общую работоспособность машины | Поменяй узнаешь |
|
goga gogin
|
|
AlexKriv
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
AlexKriv
|
Буду искать тогда в наших нищих магазинах. По итогам отпишусь |
|
AlexKriv
|
|
Kurt76
Завсегдатай
|
AlexKriv, ...там 41014503-имеется....его смотрел?! |
|
AlexKriv
|
Селектор буду разбирать завтра дважды, завтра две Candy включая эту. У второй проблема точно в нем. Спасибо за наметкуKurt76, Завтра вечером отпишусь |
|
cybe
Фанат форума
|
И каким образом селектор делает это? AlexKriv писал: | При включении у машины на дисплее периодически появляются хаотические символы. Ни буквы ни цифры, просто какой то бред, с периодичностью 2-3 сек. |
|
|
AlexKriv
|
|
AlexKriv
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
AlexKriv, Не пиши преждевременно, этим всех путаешь.
AlexKriv писал: | без селектора, на столе соединив два блока и подав питание признаки "жизни" должны наблюдатся или нет |
Наверно уже понял ответ..... |
|