Автор | Сообщение |
Sergei.asv
|
Рифат писал: | Цитата: | ТЭН с двумя лепестками, клемы тэна одинарные. |
|
ДОБАВЛЕНО 03/01/2016 22:02
alexu писал: | Макс скорее перепутал....... |
ДОБАВЛЕНО 03/01/2016 22:04
Проблемный с аурой попался агрегат при погрузке отпала клем помпы. До клиента очень не хочет ехать. Кто с севера как боритесь с замерзанием воды во время доставки?
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Слей воду, да и все.
Или незамерзайки налей. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Цвиточег писал: | Слей воду, да и все. ... |
Всегда сливаю, а то если клиенты сами забирают, - носят стирку раком-боком-вверхногами, а потом чих-пых, - и мастер потом еще и крайний.
Цвиточег писал: | Или незамерзайки налей ... |
Спирту. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
regiss, иди умничай с кем нибудь другим , лады? Этот пост вообще лично , как комментарий к посту
Цитата: | Отработай по коду ошибки.
А ТЭН ставил с двойными лепестками или одиночными? |
за то что считает, что толкает автора при ошибке Е31 в "нужном направлении"... |
|
Цвиточег
Передовик
|
Рифат писал: | regiss, иди умничай с кем нибудь другим , лады? Этот пост вообще лично , как комментарий к посту
Цитата: | Отработай по коду ошибки.
А ТЭН ставил с двойными лепестками или одиночными? |
за то что считает, что толкает автора при ошибке Е31 в "нужном направлении"... |
Так ты считаешь, что код ошибки на Electrolux'e никогда не соответствует своей же расшифровке?
Более того, ты считаешь, что точно узрел на расстоянии, что именно там за проблема у автора? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Более того, ты считаешь, что точно узрел на расстоянии, что именно там за проблема у автора? |
А кто тебе мешал посмотреть сервис мануал на данную модель, вырезку из которой так любезно ( и с обычными для него подъ@бами )предоставил потом regiss , чтоб увидеть -одинарные или сдвоенные ли силовые клеммы у тэна ? Более того, точно такая же модель у меня перед НГ выдана клиенту, как раз таки с заменой тэна, так что мне даже и в сервис мануал не пришлось для этого заглядывать.
И где ты увидел мое утверждение , где я говорю, Цитата: | что код ошибки на Electrolux'e никогда не соответствует своей же расшифровке? |
ДОБАВЛЕНО 04/01/2016 16:40
Цвиточег, ты лучше обрати на это внимание автора
Цитата: | После сборки при запуске любой программы в т.ч. и сушки включается насос на 2-5 сек, |
Цитата: | при погрузке отпала клем помпы |
и задайся вопросом бытия-как так может быть-вроде и , а насосЦитата: | включается насос на 2-5 сек |
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Ну отпала она у него, заметил - на место приделал, только написал неграмотно. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цвиточег,
тема создана с "возникшей проблемой"-когда машинка рисовала Е31, при работающем насосе
а решена или найдена проблема-Цитата: | при погрузке отпала клем помпы |
Тесла перевернулся в гробу-передача энергии без проводов вновь повторена автором темы
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Рифат писал: | Цвиточег,
тема создана с "возникшей проблемой"-когда машинка рисовала Е31, при работающем насосе
а решена или найдена проблема-Цитата: | при погрузке отпала клем помпы |
Тесла перевернулся в гробу-передача энергии без проводов вновь повторена автором темы |
Боюсь травмировать тебя...Но Попов там, радио...не слыхал новость? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цвиточег, Рифат, тема решена - дальнейшие выяснения отношений переносите в личку |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цвиточег, ничего личного-ты прекрасно понимаешь о чём я говорил-при оторванной \слетевшей клемме, насосы не работают. Или у тебя есть основания продолжить этот странный диспут?
шайтан, Олег -видит бог не хотел я этих "послесловий". Но на попытки шпыняния regiss,да её и непонятного "подлова" со стороны Цвиточег-не отреагировать не мог. Каюсь Тем более автор явно недоговаривает... |
|