Автор | Сообщение |
master_tv
Завсегдатай
|
СМА Indesit WITL86. Стирает, сливает, полощет, но бесконечно, в конце концов вылазит ошибка (мигает индикатор "таймер" и быстро мигает индикатор включения. Вот видео: http://dropmefiles.com/OFyCA. Тен рабочий, электролиты на плате живые , хозяином замечено что двигатель крутит немного слабее чем раньше. Ремень натянут отлично, нигде не клинит. На программе отжим - отжимает бесконечно, раскручивает обороты нормально, но затем останавливает и так по кругу. На что похоже? Завтра солью прошивку... |
|
аркаша-10
Передовик
|
master_tv, что-ли кроме прошивки там ничего нет? то-ж не телик.
ДОБАВЛЕНО 29/09/2017 20:48
p.s пруф в урлу одевай |
|
master_tv
Завсегдатай
|
|
Ispanec
Завсегдатай
|
master_tv писал: | ДОБАВЛЕНО 29/09/2017 20:48
p.s пруф в урлу одевай |
Что имеется ввиду?[/quote]
URL |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
master_tv писал: | ....Что имеется ввиду? |
master_tv http://monitor.espec.ws/section7/topic198388.html
Цитата: | Ссылки
Если вы хотите разместить в тексте сообщения ссылку на любой другой ресурс, то оформлять ее нужно так:
[url]ссылка[/url], иначе при открытии ссылки не будет осуществлен переход на указанную страницу.
Сыылки легко одеваются в [url] [/url], если вы пишите свое сообщение не в поле быстрого ответа, а нажав кнопку "ответить". На открывшейся при этом странице есть много инструментов, в том числе и кнопка URL - выделяете ссылку и жмете кнопку |
|
|
yura14
Фанат форума
|
master_tv писал: | .... На что похоже? Завтра солью прошивку... | И в ней все увидят петлю Мёбиуса !!! Классика !!! |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
master_tv, вертикалка у тебя все мозги вынесет и высосет. Нечем будет телики ремонтировать.
Кстати,при похожих косяках,с разными софтами ошибки разные вылазят. к ево2 относится |
|
тю
Фанат форума
|
все сказано master_tv, !!!
вопросы ?!!!!!!!!! |
|
vano282
|
master_tv," присоски", которые по якорю ездят проверь.И тикай, а то тебя здесь запинают. |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
vano282, у меня снизу заворот идёт. не подскажешь?
А знаешь такой УПИМЦТ?Примерно такой же гемор)) |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
vano282
|
Vladimir, Создавай тему в телевизорах. УПИМЦТ знаю хорошо ,но их уже нет лет 15. Где ты его выкопал? |
|
аркаша-10
Передовик
|
vano282 писал: | Vladimir, Создавай тему в телевизорах. УПИМЦТ знаю хорошо ,но их уже нет лет 15. Где ты его выкопал? |
Ельяшкевич прислал с того свету. Капсула времени блин :laugh: |
|
yura14
Фанат форума
|
аркаша-10 писал: | vano282 писал: | Vladimir, Создавай тему в телевизорах. УПИМЦТ знаю хорошо ,но их уже нет лет 15. Где ты его выкопал? |
Ельяшкевич прислал с того свету. Капсула времени блин | Бродского забыли ! |
|
vano282
|
Чужой на форуме. Пинай его. К вам уже никто и не ходит. Один yura14 .наверно делать ему нечего. |
|
yura14
Фанат форума
|
vano282 писал: | Чужой на форуме. Пинай его. К вам уже никто и не ходит. Один yura14 .наверно делать ему нечего. | vano282, Иван, в долгие промозглые вечера ... |
|
vano282
|
|