Автор | Сообщение |
Цвиточег
Передовик
|
Прям интересно, а на этого динозавра ещё реально всё это найти? Автор, ты обязательно отпишись по результату, подробно(без подколок). |
|
dess1
|
Цвиточег писал: | Прям интересно, а на этого динозавра ещё реально всё это найти? Автор, ты обязательно отпишись по результату, подробно(без подколок). |
Что динозавр,то динозавр. Конечно не Miele, но (точно не помню)
лет 16-17 отработал.Покупался примерно в 93-94 году, и "сдох"
в 2010. С тех пор валяется "в чулане". Правда за это время один раз
поменял подшипники и сальник.Ну еще заменил амортизаторы.Больше поломок никаких не было. Еще до войны оттарабанил машинку на дачу,
и только сейчас о ней вспомнил (не до неё как то было,проблем и без неё вагон в нашем лепрозории) А сейчас решил к лету её восстановить. Спасибо форумчанам,что подсказали в какую сторону
"рыть" по поиску запчастей. Буду потихоньку искать, и к лету надеюсь
найти. Так что быстрой отписки по результату не будет.Минимум июнь 2018. |
|
alexu
Передовик
|
dess1, ищи не как индезит , а как фланцы для ардо и там все в картинках есть |
|
dess1
|
alexu писал: | dess1, ищи не как индезит , а как фланцы для ардо и там все в картинках есть |
Да это я уже понял. |
|
dess1
|
regiss писал: | dess1 писал: | А может быть такое что в ARDO TL400 и Indesit WT 400 могут не совпадать размеры (длина,диаметр и т.д.) этой опоры барабана? |
Если брать ARDO TL400 1992 года, то совпадать будет ВСЁ.
А вот если смотреть модели от 1996 г., то будет (может) не совпадать длина полуоси (вала), при условии, что размер подшипника (6203 или 6204) тот же самый. |
Как выяснилось недавно, мой индезит выпущен 5 января 1995.
(если я ничего не путаю) Серийный номер 951504598
Это может что то прояснить при подборе запчастей от ARDO. |
|
|