Автор | Сообщение |
partner911
|
СМА Samsung ww90j6410cw1 во время ремонта модуля управления DC92-01772F, убирая герметик с платы сразу не заметил, как вместе с герметиком снял конденсатор С804 рядом с разъёмом cns801. Герметик выбросил в мусор,
нужен номинал конденсатора С804, либо схема на этот модуль (ни где не нашёл, к сожалению).
Фото прилагаю.
|
|
Антонов007
Передовик
|
если стоит в цепи питаня - 0.1мкф , как пить дать .. |
|
partner911
|
Похоже стоит в цепи питания модуля индикации, рядом С803 на этот же разъём - 1 мкф. Хотелось бы знать точно. |
|
аliеn
Передовик
|
Антонов007 писал: | если стоит в цепи питаня - 0.1мкф , как пить дать .. |
...маслом кашу не испортишь |
|
partner911
|
|
тю
Фанат форума
|
partner911, спроси у БОРОДЫ !! |
|
partner911
|
тю, не уважаемый мной фанат форума, Вас заклинило? Я уже полтора года не показывался на на том форуме, у Вас же хренова туча времени (судя по сообщениям), прежде, чем писать очередной бред, могли бы поинтересоваться.
Я не доктор, но подозреваю, что очень больны Похоже в Вашем случае паранойя не лечится. |
|
тю
Фанат форума
|
БОРОДА это КЛИМО !!!
отмыть ТРУДНО ! |
|
partner911
|
тю писал: | БОРОДА это КЛИМО !!!
отмыть ТРУДНО ! |
Что Вы там курите в Литве? Клеймите кого попало и как попало без каких-либо фактов и оснований, с русским языком вообще проблема, хотя на русскоязычных форумах бредите периодически. Теперь понятно откуда столько сообщений. Вам бы это время на хорошие дела потратить, флудераст Вы наш |
|
тю
Фанат форума
|
partner911, ну ну ....
К бороде ! |
|
Антонов007
Передовик
|
тю писал: | БОРОДА это КЛИМО !!!
отмыть ТРУДНО ! |