Автор | Сообщение |
valera732004
|
здраствуйте.возникла проблема .ПММ AEG Оko Favorit 80800 проходит полный цикл програмы и не отключается.ошибки на дисплее не высвечивает.на дисплее что показывает минуты работы останавливается на 1 и работает без остановки ,пока не нажмёш кнопку отключения.где искать проблему? |
|
xarl
Модератор
|
|
valera732004
|
я внимательно ознакомлен с вашими правилами.проблема в том что живу в пгт.а здесь нет толкового мастера по стиральным машинкам не говорю уже о ПММ.вот и приходится всё делать самому.и ещо и соседям время от времени устранять неполадки в стиральных машинках. |
|
xarl
Модератор
|
Так разве кто против? Начинай... Или кто мешает? |
|
valera732004
|
сегодня ещо раз осмотрел ПММ,видимых поврежений нет,подтеков тоже не видно,визуально блок управления цел,насос ,мотор работает нормально.подскажите хоть в каком направлении искать. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
valera732004 писал: | ... в каком направлении искать. |
Выяснить, что ПММ не нравится и устранить. Только вот ВЫЯСНИТЬ - это и есть диагностика, которая может составлять 90% удачного ремонта.
Готового решения здесь тебе не дадут. Выкладывай замеры, машина то у тебя. |
|
valera732004
|
я єто понимаю .но может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет где начинать искать.,в блоке управления,или по датчикам.странно что ошибок не высвечивает.а как в этой машине зайти в сервисное меню. |
|
xarl
Модератор
|
valera732004, профиль заполни, конспиратор. В конце вопросительного предложения обычно ставится вот такой знак "?"... |
|
M@ks
Завсегдатай
|
xarl, ТС желает обойтись без помощи мастера и ждет чтобы пальцем ткнули. Уже вторые сутки...
valera732004 писал: | ... живу в пгт.а здесь нет толкового мастера по стиральным машинкам не говорю уже о ПММ.вот и приходится всё делать самому.и ещо и соседям время от времени устранять неполадки в стиральных машинках. |
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
О пользователе valera732004
M@ks писал: | xarl, ТС желает обойтись без помощи мастера и ждет чтобы пальцем ткнули. Уже вторые сутки... |
valera732004, неужели за 2 года ты не понял, что на этом форуме халявы не будет? |
|
valera732004
|
а кто вам сказал что я халяву ищу ?я разобрал машину что знал то померил мультиметром,почистил и насос и клапана,и шланги,все провода проверил контакты,но вопрос то не ришился.вижу что зря я тему создал.тут все умные знают как советы давать.умеют поддержать.спасибо,удачи в ремонтах.буду на других форумах искать людей попроще ,которые реально могут чтото подсказать а не расказывать как мне жить. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
сейчас думаю, все зарыдают |
|
M@ks
Завсегдатай
|
valera732004, когда решишь - зайди и к нам, похвастайся. |
|
valera732004
|
проблему я решу ,и отпишусь, вдруг комуто пригодится,и будет халяву искать ,как мне тут пишу.нужно быть человеком,можеш,знаеш помоги другому и тебе воздастся,не хочеш лутше промолчи. острить , поддевать это и дурак может,здесь особого ума не ненадо. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
valera732004, ты не обиды нам свои пиши, а прибор(ы) в руки и цифры давай. |
|
regiss
|
M@ks, я смотрю, ты так "рвёшь попу" в данной теме, что можно даже предположить, что ты "проел зубы" на ремонте П/М семейства EASYTRONIC, и особенно их самой ГЛЮЧНОЙ (по кодам ошибок) модификации, которая вышла перед самым началом производства семейства DIWA ??? |
|
M@ks
Завсегдатай
|
regiss, круче тебя только яйца! |
|