Автор | Сообщение |
leosan
|
набирает воду и стоит молча!
Отжим и раскладывание белья перед отжимом есть. Двигатель целый. |
|
Слава
Завсегдатай
|
А при выключеном термостате тоже стоит? |
|
bun
Завсегдатай
|
Слава писал: | А при выключеном термостате тоже стоит? |
Во-во, а то не понятно, ни сколько лет машине, ни крутит ли на полоскании. Подробнее спрашивать надо!! |
|
leosan
|
Цитата: | А при выключеном термостате тоже стоит? |
да...термостат я в первую очередь проверил
я может слишком коротко написал все, но имел ввиду, что все основные косвенные признаки я проверил---все таки я их(стирки) давно чиню
Цитата: | а то не понятно, ни сколько лет машине, ни крутит ли на полоскании |
я ж написал что Цитата: | Отжим и раскладывание белья перед отжимом есть | -отсюда ясно что движок и программатор целы...скорее всего где то в цепи датчика уровня.
а машинка новая--вернее была куплена клиентом а потом отказался ввиду дефекта.Привезли ко мне в сервис, пойдет теперь в уценку. |
|
Макси
Завсегдатай
|
leosan,Насколько помню WMN 6004RS модуля управления нет, там камандный механические, а вот твою стирку че то не припомню. На WMN 6004RS всегда проверяй конденсатор на двигатель, часто дохнет, может стоять от 12 до 16 мкф, а вобще на beko,если есть отжим, но нет вращения во время стикри то 99,9 это модуль управления (не мех. командник), небольшая платка, стоит внизу, так что меняй и непарься, а ее код на ней же есть, пробей через Зип-м.Удачи |
|
leosan
|
Все! одолел я ее....
наверно турки тоже выпивают---на датчике уровня были перепутаны местами два провода! |
|
Макси
Завсегдатай
|
Выпивают везде, так как работают наемники: Бывшие республики СССР, то есть РУССКИЕ |
|
leosan
|
Че то очень сильно я сомневаюсь чтоб в турцию на такой завод наемников брали... у них самих там работать особо негде...Это наемным чернорабочим разрешают ихний мусор подметать,а тут как ни как, минимальные знания электрики нужны.. |
|
Gena B.
|
leosan, Ты думаешь Турки сильны в электронике? Да они только в мелком бизнесе, купи-продай профи. |
|
Макси
Завсегдатай
|
Как говорит один мой знакомый предприниматель ТУРКИ это наши чурки, нашы чурки это теже итальянцы,выходит из этого,что и чурки, и турки, и итальянцы жители бывшего СССР.
Простите если кого вдруг обидел. |
|