Автор | Сообщение |
Godiy
|
Уважаемые читатели. Помогите, пожалуйста. Моя пралка стреляет вовремя работы так громко, что ребенку страшно. Дыма нет, огня тоже, но все равно - не нравится мне это. У кого были подобные моменты, подскажите как их исправить. Заранее спасибо |
|
Maestro.
|
Проверь нагреватель, не пробивает ли на корпус. |
|
svan99
|
Maestro. писал: | Проверь нагреватель, не пробивает ли на корпус. |
Сов. верно!! Снаружи (сняв заднюю стенку корпуса) это должно быть очень даже заметно. Но не исключён пробой фильтра питания... хотя, вряд ли... НО ПРОВЕРЬ! |
|
fed
Передовик
|
меняй командник это в нем контакты засраны |
|
moon
Завсегдатай
|
я видел как раз на ARDO А600 что фпс стрелял.кондёр в щепки и так периодически постреливает себе ,но всё работает ... клиент в шоке ...постоянно вздрагивал когда это происходило.даже к машинке боялись подойти. |
|
svan99
|
кстати, фильтр питания и ОЧЕНЬ может быть стрелять...
Стоп! fed прав, было такое, что при реверсе двигателя в комманднике (на ARDO) громкое щёлканье было, но чтобы стельба...!
У клиента два месяца КА стреляет - никак не может решиться на замену!! Во как.. |
|
Zigor
|
Проблема с Ardo TL600X
При стирке перестал работать двигатель. (WM)
Отжим замечательный. (SM)
Обмотки движка, со снятым клемником звонятся 68ом..
Кондёр поменял не помогло |
|
fed
Передовик
|
ну так проверь напряжение на него идет или нет,если нет то виновата либо проводка либо командник |
|
svan99
|
На разъёме двигателя контакты алюминиевые и зачастую окисляются. Хотя ,кажется, что ответная часть клеммы скользит по чистой части "папы". Как совет - обжимка и чистка контактов. |
|
moon
Завсегдатай
|
Zigor, писал на другом форуме .у него командник борохлит .Zigor писал: | 5 и 5т не замкнут, при вращении командника, иногда замыкается, но показывает сопротивление. | эт я с другого форума спёр.вот и вся проблема. |
|
fed
Передовик
|
вот люди,сами знают но до конца не пишут что и как |
|
Zigor
|
Большое спасибо за советы!!! Похоже виноват командник !!
fed_у особый респект.!!! |
|
Konipet
Завсегдатай
|
Насчет стрельбы подтверждаю : Часто сетевой фильтр или комндник ( видать не успевает разомкнуть кондер при переключении) . |
|
gestianshik
|
Было точно такое! У клиента стрелял командник, но стрелял 2,5 года!!! |
|
4ainik
|
Неисправна блокировка крышки Ardo 80TL и как правильно подключить датчик давления |
|
crush
Передовик
|
4ainik, это ответ на вопрос 2006 года или вопрос 2009? |
|
Spec
Спецсервис
|
|
4ainik
|