Автор | Сообщение |
taraxacum
|
Добрый день! Обратились в сервисный центр НОРД в Екатеринбурге, для замены подшипника у машинки. На следующий день нам позвонили и сказали, что подшипник цельный с барабаном, и необходимо менять его так же. запросили сумму в пол машины.
Хотелось бы уточнить устройство стиралки, а так же возможность замены подшипника без барабана.
Может кто что сказать? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
taraxacum, воспользуйся поиском, прочти темы о замене подшипников в СМА с клеенными баками |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Я могу так сказать. Сама конечно не пробовала, но видела как это делают. У вас скорее всего с\бак не разборный (есть ряд моделей с такими баками), в этом случае замена подшипников производиться путем замены всего с\бака, но есть и умельцы которые принаровились распиливать баки менять подшипники и обратно склеивать (спаивать). Как правило АСЦ такими вещами не занимаются, но головастые мастера на все руки в мире есть. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Настя вы меня пугаете . Для инженера по .............................. вы слишком много видели и слишком много знаете. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
grifat писал: | Настя вы меня пугаете . вы слишком много видели и слишком много знаете. |
Благо не в Сталинские времена живем-таких как правило того.... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
taraxacum, я могу дать координаты мастера в Екатеринбурге.
anesthesia-laskina, после распиловки баки не склеиваются и не свариваются. Бак соединяется другим способом и при этом приобретает свойство разбираемости. АСЦ этим очень даже занимаются, но конечно не на гарантийных машинках |
|
taraxacum
|
Мелиор писал: | taraxacum, я могу дать координаты мастера в Екатеринбурге.
anesthesia-laskina, после распиловки баки не склеиваются и не свариваются. Бак соединяется другим способом и при этом приобретает свойство разбираемости. АСЦ этим очень даже занимаются, но конечно не на гарантийных машинках | Да если можно, не откажусь от координатов мастера в Екб.
В сервисе мастер отказался работать не официально, говорит не умеет, а машине 5 лет, давно не на гарантии. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
taraxacum, скинул в личку. Хотелось бы узнать потом о результатах |
|