Автор | Сообщение |
Тангаж
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как удалить ошибку со стиральной машины BOSCH WAE 16160. Мигает ошибка двигателя, один посередине и два по краям индикатора. Как войти в сервисный режим я не знаю. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мастер знает ,как войти в сервисный режим.К нему и дорога. |
|
Тангаж
|
Да дальше дороги нет. Не хочет она туда входить. Может у кого дампик имеется на такую модельку? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Поверь мне ,хороший и опытный мастер всегда найдёт верную дорогу.Тангаж, ты мастер или клиент? |
|
Тангаж
|
Вообще-то мастер. Но ремонтом стиральных машин занимаюсь не так давно. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Тангаж
|
|
mitr
|
Попробуй методом тыка.Нажимаеш две кнопки и включаеш.Глядь и попал в сервис! |
|
niksergej
|
Тангаж писал: |
... Может у кого дампик имеется на такую модельку? |
Пришли свой дамп. Попробую поправить. |
|
Тангаж
|
|
cybe
Фанат форума
|
|
Тангаж
|
Спасибо. Слил, поставил на отжим, не дожидаясь конца программы сбросил. Затем решил выбрать другую программу-загорелись все индикаторы слева и два верхних правых. Буду разбираться сейчас. После отпишусь.
ДОБАВЛЕНО 24/11/2008 10:20
Попробовол еще раз залить дамп. При выборе селектором любой программы вся информация на индикаторах отображается правильно. На этот раз запустил программу слива. Окончания также не дождался, просто повернул селектор в нулевое положение. При дальнейшем выборе-история такая же, не обнуляется, на любом положение горят все индикаторы слева и два верхних справа. Посмотрел также в кодах ошибок- такого нет. В сервисный режим не выходит. |
|
cybe
Фанат форума
|
Какие горят индикаторы скорости отжима, если считать сверху вниз? |
|
Тангаж
|
все, т.е. весь левый ряд, а справа два верхних предварительная стирка и замачивание.
ДОБАВЛЕНО 24/11/2008 10:25
если быть точнее то они мигают с периодичностью 1 секунда.
ДОБАВЛЕНО 24/11/2008 10:26
похоже на FATAL ERROR
ДОБАВЛЕНО 24/11/2008 10:28
Пойду еще раз проверю все основные узлы. |
|
cybe
Фанат форума
|
Право с лево не путаешь? Отправляю ещё одну |
|
Тангаж
|
Попробовол те две другие , история та же. Причем не запускал никакую программу. Повернул селектор по часовой стрелке каждая программа выставляется, докрутил до ноля и со следующего круга опять замигали. левый столбик все пять индикаторов, а правый что около кнопки старт- верхние два индикатора. Может быть я не в том формате записываю. Выставляю 8 bit 24xxAUTO |
|
Тангаж
|
cybe, огромное спасибо, все пошло после того как я поставил другую микросхему памяти. Проблема полностью решена. |
|