Автор | Сообщение |
fillcom
|
У меня Ariston AVSD 107 2004 г.в.Во время полоскания зацикливается. Набирает воду, поворачивается (в одном направлении) снова набирает воду, опять поворачивается (в том же направлении) и т.д. до бесконечности, пока не снимаем программу. Соответственно не переходит на отжим. Подскажите, кто сталкивался, в чем проблема? Заранее спасибо. |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
Смотрите сливной шланг (низко расположен). |
|
xarl
Модератор
|
поворачивается (в одном направлении)
опять поворачивается (в том же направлении)
"поворачивается" что? не сама машина, надеюсь? Если это вращение барабана в одну сторону, то нет реверса. Вот там и "рой". |
|
fiat
|
fillcom, а при стирке, реверс есть? и как сказано выше,шланг проверь. |
|
fillcom
|
Fiat, при стирке реверс есть! Тут есть фотка, высота колена 480 мм. где я ошибсо?о_О
P1050066.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
104.11 КБ |
Просмотрено: |
277 раз(а) |
|
|
|
24+
|
Попробуйте сливной шланг перекинуть в ванну (умывальник) если проблема исчезнет, значит я бы на 480мм поднял слив трубой Ф50мм. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
fillcom, по всем мне известным правилам конец шланга должен быть на высоте не ниже 60см и не выше 1м,у вас явно система канализации не соответствует нормам!
ДОБАВЛЕНО 13/12/2008 23:44
fillcom писал: | У меня Ariston AVSD 107 2004 г.в.Во время полоскания зацикливается. Набирает воду, поворачивается (в одном направлении) снова набирает воду, опять поворачивается (в том же направлении) и т.д. до бесконечности. |
А вот про слив не написал,значит уходит вода самотеком! |
|
xarl
Модератор
|
fillcom,
|
|
Vik77
Завсегдатай
|
fillcom писал: | Ariston AVSD 107 2004 г.в.Во время полоскания зацикливается. Набирает воду, поворачивается (в одном направлении) снова набирает воду, опять поворачивается (в том же направлении) и т.д. до бесконечности, | Случайно не пишет ошибку на дисплее H2O? |
|
fillcom
|
Спасибо, народ, проблема решена поднял шланг повыше |
|