Предохранитель на контроллере живой, термопредохранитили kds201 -один замкнут(78грд) а другой (90грд) разомкнут но я менял на замкнутый нагрев не ожил. Правда я не проверял подачу фазы с контроллера. Нагрев должен включаться сразу после начала разбрызгивания?.
ДОБАВЛЕНО 20/12/2008 21:30
Предохранитель на контроллере живой, термопредохранитили kds201 -один замкнут(78грд) а другой (90грд) разомкнут но я менял на замкнутый нагрев не ожил. Правда я не проверял подачу фазы с контроллера. Нагрев должен включаться сразу после начала разбрызгивания?.
Спасибо большое тем кто откликнулся! Виновато термореле KDS201(90грд). В исправном должны быть контакты нормально замкнуты.Когда проверял при замкнутых контактах ТЭН неправильно выбрал режим мойки.(тэн работает на полоскание только в экономичном режиме). Всем удачи! Не повторяйте моей ошибки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы