Автор | Сообщение |
sanyavt
|
на выше упомянутной сма на 36 37 минутах загараеться 2Н комбинацыя что она означает |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
sanyavt, подожди надо подумать |
|
сёма сёмыч
|
|
sanyavt
|
|
сёма сёмыч
|
|
sanyavt
|
сёма сёмыч, спасибо огромное |
|
сёма сёмыч
|
Добавлю слегка .Есть два варианта у этой ошибки,влюбом меняется тен .
С тебя поляна. |
|
sanyavt
|
сёма сёмыч, договорились ,а нет случайно полного содержания всех ошибок на енту чудную фирму гнусмас (сма) |
|
сёма сёмыч
|
Ничем не отличается от старых только мелочь добавили и видал ее мельком ,а ошибку опытным путём нашол и друзья помогают. |
|
sanyavt
|
сёма сёмыч, да знание не только сила но и деньги |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
сёма сёмыч, Бог делиться велел |
|
wolf50
Фанат форума
|
Wycheslav писал: | сёма сёмыч, Бог делиться велел |
вся тема напоминает сходку рэкетиров середины 90-х |
|
Алесей
Передовик
|
Слушайте господа товарищи.. Мож я чего не понимаю, но 2Н - это два часа означает...
Вы вообще об чем сейчас.. сёма сёмыч, Расшифруй ка плиз, что это за ошибка - тока строчкой из мануала. А то что то у меня де жа вю вроде как развивается.. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я тоже сразу подумал про 2 часа, но сёма сёмыч так уверенно заявил... |
|
cybe
Фанат форума
|
сёма сёмыч писал: | ...а ошибку опытным путём нашол и друзья помогают. |
На задержку старта не похоже, да и по инструкции начинается с 3 часов |
|
Алесей
Передовик
|
Мелиор, Вот и меня что то эта уверенность смущает тем более что сёма сёмыч писал: | и видал ее мельком |
"Ее", как я понял, таблицу ошибок. А я вот не мельком ее видал хотя и давно туда не заглядывал. Нет там ошибки в таком формате. Прошу показать.
Ибо в первоисточнике 2Н было именно время до окончания стирки. А поскольку индикатор там двухразрядный количество минут больше 99 обозначается 2Н.
Так что опытный путь это не всегда есть хорошо. Иногда все ж и в мануалы заглянуть надо |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
сёма сёмыч, Сорвалась поляна ! В бой вступила тяжелая артилерия ! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Wycheslav писал: | сёма сёмыч, Сорвалась поляна ! В бой вступила тяжелая артилерия ! |
Wycheslav писал: | Бог делиться велел |
ДОБАВЛЕНО 18/05/2009 01:24
А вообще, последнее время много флудим, товарищи. Ну я ладно, сам почистить потом могу. А кто не может следите за базаром. ОК? |
|
sanyavt
|
сёма сёмыч, Тэн поменял всё работает .Ешё раз спосибо |
|
Сергей
Передовик
|
Дествительно, 2Н высвичивается на дисплее, если время стирки болеше 2- х часов... |
|