Автор | Сообщение |
alex314
|
PNC 911936233/05
Требуется код заказа крыльчатки (рабочего колеса) циркуляционного насоса. |
|
regiss
|
alex314 писал: | крыльчатки (рабочего колеса) |
Переведи... |
|
alex314
|
У помпы (циркуляционного насоса) есть рабочее колесо (или крыльчатка). То, чем насос воду гребет. Возможно есть и другие названия.
Она (оно) провернулось на валу двигателя и съела резьбу. Теперь вращвется сугубо отдельно от вала двигателя. |
|
regiss
|
Могу тебя обрадовать
Похоже, что фирма Electrolux подготивила сюрприз для своих поклонников. Данной детали вообше нет в каталоге. Она скорее всего идёт вместе с мотором...
Смотри сам:
|
|
alex314
|
Спасибо, вот уж порадовал...
Около 5 т.руб. на пустом месте... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
alex314, в заголовке темы укажи суть вопроса |
|
Dima700926
Модератор
|
Жаль денег - придется "исковыриваться". Где-то кже подобное было. Больше такое жевать не буду - regis2 опять будет выражаться. |
|
makke
Завсегдатай
|
вал и крыльчатку токарю, хороший сможет их соединить. |
|
alex314
|
Dima700926 писал: | Жаль денег - придется "исковыриваться". Где-то кже подобное было. Больше такое жевать не буду - regis2 опять будет выражаться. |
Вообще то: "Жаль денег" - не моя мысль и не мои слова. Я порадовался за производителя умеют денежки "делать". И покупателей... |
|
regiss
|
alex314 писал: | Я порадовался за производителя умеют денежки "делать". И покупателей... |
Это современый "оскал капитализма"...
На подобии чернильных принтеров - апараты дешовенкие, а чернила "ОГО-ГО"...
Скоро все производители будут делать что то подобное, надо же как то жить..... |
|
Shadoweye81
|
regis2 писал: | Могу тебя обрадовать
Похоже, что фирма Electrolux подготивила сюрприз для своих поклонников. Данной детали вообше нет в каталоге. Она скорее всего идёт вместе с мотором...: |
Это потому что они переходят на новые помпы типа ASKOL. она в сборе приходит и не особо дорогая, т.к. пластиковая. |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Shadoweye81, Ни фига се не дорогая!! |
|
Shadoweye81
|
ну да, с другой спутал, ета 4700, звиняюсь |
|
Алесей
Передовик
|
regis2 писал: | Это современый "оскал капитализма"... |
Ни фига современный.. Хотя какими категориями мерять.. Помпы в сборе минимум уже лет 10 идут И не только у Люкса.. |
|