Автор | Сообщение |
мавр
Завсегдатай
|
INDESIT SISL 106 eu 080464223110_зашла с неисправностью - згорела микруха питания TNY - 264PN - поставил новую - не могу вывести в режим - выдаёт напругу в 4.9 в и в 7.0 в .,на режим питания релюх не выдаёт 12 в., проверил всю CMD - обьвязку по управлению и защите - всё практически в норме!..есть подозрение на стабилитрон стоящий рядом с кондюком в 680 mF х10 в., он показывает 8.0 в. - это нормально - ?...если это в норме - то тогда просвятите тёмную душу в чём может быть поломка - ?...пожалуйста!...п.с..релюхи серии HF3FD_012 - Z3F (088).. |
|
fetisov
|
все правильно, 7вольт на релюхи, а 5 вольт через уеленку = 12 вольт. А теперь вопрс, в какой режим?. |
|
cybe
Фанат форума
|
fetisov, непонятно что, но классно считаешь
мавр, стабилитрон на 5.1V |
|
allfat
Добрый дядя
|
мавр, ты на столе его проверяешь?
Цитата: | не могу вывести в режим |
в какой режим ты его вводишь?
Может уже неисправность устранена и модуль надо поставить на машинку? |
|
crush
Передовик
|
мавр, замерь напряжение на питательных ногах ULN |
|
Dima700926
Модератор
|
Судя по замерам по питанию модуль готов к работе. В машинке свое слово скажет (или не скажет) проц. |
|
Павел8486
|
Здравствуйте, у меня машинка indesit moon sisl 106 eu, с ней проблема уже почти 1,5 года зависает на последнем отжиме, сначала очень редко, потом все чаще, вызывал мастеров разводили руками, все агрегаты в порядке, все работают, последний сказал что сливной шланг не правильно установлен, переделал как надо стирала без проблем 2 недели,а щас виснет каждую стирку, единственное на деликатной без отжима стирает до конца, что делать? и можно ли отремонтировать самому без замены запчастей (блок управления) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|