Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Таймер AKO 513322
Сразу отсекаю возможные вопросы
Питание через резистор, стабилитрона нет. Емкости в норме.
На отжиме просто раскладывает белье. Таких таймеров уже собралось несколько. Дефект похоже типичный, может есть наработки? |
|
crush
Передовик
|
Мелиор, попытки набрать обороты, надо полагать, тоже не делает? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Просто раскладывает белье из стороны в сторону на протяжении всего цикла отжима. Ну и помпа, само собой работает. Такое впечатление, что проц не видит сигнал "пустой бак" |
|
crush
Передовик
|
Мелиор, Без ремня? Другой двигатель?? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Не пробовал. Но замена модуля решает проблему |
|
crush
Передовик
|
Если есть новый модуль,то можно сравнить сигналы с прессостата на рабочем и нерабочем модулях |
|
ol2005
|
Был похожий случай, но решать пришлось заменой модуля, клиенты не хотели ждать |
|
alexu
Передовик
|
Мелиор, в момент долгой разкладки белья выключи см(сетевой кнопкой) и через пару сек. вкл снова,при этом ничего не переключая,как будет вести себя см? |
|
regiss
|
Мелиор писал: | На отжиме просто раскладывает белье. Таких таймеров уже собралось несколько. Дефект похоже типичный, может есть наработки? |
Смотри СМД транзистор в цепи сигнала "пустой бак"........ |
|
allfat
Добрый дядя
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Всем спасибо! Буду ковыряться, если что наковыряю обязательно всем напишу |
|
yuraj
|
Не хватает напр. для полного открытия тиристора
замена питающего кондера или переделка блока питания на
более стабилизир. помогает во многих случаях |
|
xarl
Модератор
|
|
goga gogin
|
|
AlexY74
|
Мелиор писал: | Всем спасибо! Буду ковыряться, если что наковыряю обязательно всем напишу |
И ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мелиор писал: | Всем спасибо! Буду ковыряться, если что наковыряю обязательно всем напишу | Имеется в виду если найду дефект, то напишу всем учавствовавшим в обсуждении |
|
AlexY74
|
Мелиор, Извини за непонятливость , но судя по "если" в предыдущем посте причина дефекта не обнаружилась ? Если обнаружилась ,то теперь я тоже из "всем участвовавшим в обсуждении" и хотелось узнать причину. |
|
constan
Передовик
|
AlexY74 писал: | Мелиор, Извини за непонятливость , но судя по "если" в предыдущем посте причина дефекта не обнаружилась ? Если обнаружилась ,то теперь я тоже из "всем участвовавшим в обсуждении" и хотелось узнать причину. |
И где ты ее обсуждал? |
|
xarl
Модератор
|
Ну вот... Один не разобравшись вытащил тему и пошло. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
AlexY74, а у тебя какой командник? Такой:
Мелиор писал: | Таймер AKO 513322
Питание через резистор, стабилитрона нет. |
А ведет он у тебя как? Так:
Мелиор писал: | На отжиме просто раскладывает белье. Таких таймеров уже собралось несколько. Дефект похоже типичный, может есть наработки? |
Речь идет именно о таких командниках |
|