Автор | Сообщение |
Алексей230883
|
Здравствуйте. Проблема с СМА Indesit Wil 82 XR. Нет слива воды. Машинка хорошего знакомого пришла после грозы и не включалась. Делаю СМА в первый раз хотя ремонтирую телевизоры, DVD, муз. центры.Заменил дросель 100мкГн, микросхему TNY264PN и востановил пистон по питанию СМА (он выгорел). После этого машинка включилась, задал программу (9) на 30 мин. стирки, она постирала, слила воду и перешла на полоскание. Я обнулил 9 програму и поставил на вторую программу. СМА набрала воду и начала стирать но в процесе стирки она остановилась и все. Пробовал ставить на другую программу тоже самое доходит до полоскания и не сливает воду. Нет слива даже при граграмме отжима.Симистор целый, дорожки прозвонил прямо до ULN 2003А. Думаю проблема в прошивке но найти не могу.Помогите пожайлуста. |
|
allfat
Добрый дядя
|
Алексей230883, раз сомневаешься в прошивке,выложи свою,а мы посмотрим. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Алексей230883, вопрос может покажется наивным, но тем не менее - нет слива или не подается питание на помпу? |
|
Алексей230883
|
не подается питание на помпу, насос рабочий 100%никакой индикации об ошибках на передней панеле нет |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
Алексей230883, дадут тебе прошивку и что? прошьешь? а не заработает! зови мастера и не парься. |
|
Алексей230883
|
alexandr87 телевизоры и DVD прошить могу, программатор есть, думаю с СМА проблем с перепрошивкой не будет |
|
телевизор
Завсегдатай
|
Алексей230883 писал: | alexandr87 телевизоры и DVD прошить могу, программатор есть, думаю с СМА проблем с перепрошивкой не будет |
ну тогда выкладывай свою в формате bin |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Алексей230883 писал: | .Симистор целый, дорожки прозвонил прямо до ULN 2003А. | Симистор чего ты проверил???Смотри по дорогам через что подается питание на помпу |
|