Автор | Сообщение |
MVasily
|
От перенапряжение сгорел конденсатор и микросхема блока питания СМ LG WD 10170TD. Нужна схема блока питания (или всего модуля управления) разорвало микросхему не могу прочитать номинал. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
MVasily,
Цитата: | Откуда: ????
Сайт:
Род занятий: ????
Интересы: |
|
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
MVasily писал: | Нужна схема блока питания (или всего модуля управления) разорвало микросхему не могу прочитать номинал. |
Найди фото такого модуля и прочитай! 100% успех! |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
MVasily писал: | Нужна схема блока питания (или всего модуля управления) . | И я схему хочу, найдешь вышли мне |
|
mehanic
Завсегдатай
|
MVasily,
Там кроме TOP243YN обычно умирает драйвер мотора. Так что для восстановления этой платы нужно изрядно попотеть. |
|
MVasily
|
К сожалению там стоит не TOP243YN а какая то другая. В TOP243YN шесть ног а там три, не понятно по схеме пишут (с обратной стороны платы) что должна быть микросхема а стоит что.......? не понятно, но три ноги. |
|
mehanic
Завсегдатай
|
Если 3х ножечная то 7805. |
|
MVasily
|
Большое спасибо. Сегодня буду пробовать. Может получится. |
|
MVasily
|
Есть сомнение, может все таки кто поможет схемой платы контроллера. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
туда можно ставить тор224yn. |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
юра1978, ты говна чтоль объелся? Хочешь что-то сказать grifat- пиши в личку. Нехер форум засирать своим безграмотным бредом. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
некрас, видать какашки оказались галюциногенными--видются теперь Цитата: | топ с тремя ногами | |
|
Пилот
Завсегдатай
|
Цитата: | некрас, видать какашки оказались галюциногенными--видются теперь Цитата:
топ с тремя ногами
|
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Пилот, у меня и более развёрнутая схема есть.
разницу видишь?
и
Цитата: | топ с тремя ногами |
юра1978, меня в правильности написания слов же упрекал совсем недавно
|
|
MVasily
|
юра1978 Огромное спасибо. Благодаря тебе все работает. Только твои советы помогли восстановить работу машины. Еще раз огромное спасибо. |
|