Мне принесли блок управления от СМА BOSCH WOP 2051BY/03 (сама машинка у хозяина). Причин обращения: не работает СМА, при включении на табло горят все сегменты(три восьмерки), больше ничего не светится и ни на что не реагирует, полная тишина. По рассказу хозяина такое уже было пару раз, он выключал машинку и не разбирая сушил панель управления феном некоторое время.. после такой сушки она(машинка) работала нормально. В этот раз сушка не помогла.. Мною при поверхностном осмотре платы прогоревшего не обнаружено, где были окисления было почищено и промыто... при включении те же три восьмерки.. Может кто подскажет как его (ЭБУ) отремонтировать или только замена на новый поможет? Если замена только, то где его можно достать в Питере?
Я не мастер по СМА, возможно тут не настолько серьезная поломка, что и не профи в машинках, сможет разобраться. Я тут что бы спросить совета. Какая возможная причина, и где возможная неисправность? Не для постороннего человека делаю. А в мастерские в пару звонили (не буду делать им рекламу) в одной сказали что мастер с вами свяжется и тишина... в другой почти тоже самое......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы