Автор | Сообщение |
Aleks_Z59
|
Машина может работать несколько дней нормально.Потом перестаёт крутить барабан.(Прямой привод)Если оставить на 2-3 дня в покое - опять работает нормально.Да, в момент включения вращения только небольшой толчок. S/N 3091ER0002B-411-65924-00-3 |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Aleks_Z59, ВИД ТЕХНИКИ,МОДЕЛЬ,НЕИСПРАВНОСТЬ,
нет такой неисправности- "живёт своей жизнью" |
|
mehanic
Завсегдатай
|
Aleks_Z59, Меняй Датчик Холла.
И модель кажись WD-12340ND. |
|
Aleks_Z59
|
Насчёт модели может быть , диктовала по телефону женщина! |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Aleks_Z59, хочешь - не хочешь, а придётся вскрывать "холодец", проверять пайку контактов ... . |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
SergeyNZ, с чего ты взял ,что надо уже в модуль лезть? |
|
Aleks_Z59
|
А контакты я уже давно проверил и пропаял. |
|
antoxa14
|
grifat писал: | SergeyNZ, с чего ты взял ,что надо уже в модуль лезть? | Не про модуль речь. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
vit@l
|
У меня похожая неисправность, только двигатель, в момент подачи напряжения издает звук(похожий на зуммер) и "клинит". Модель: LG WD-1017ND. Модуль или ДХ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
vit@l, у тебя в профиле обозначено мастер СЦ. Можно поподробнее? Что за СЦ, чем ты там занимаешься, сколько лет и пр. Можешь здесь или в личку |
|
stariy68
|
vit@l, Снимаешь и радуешься.Удачи.
В следующий раз без разговоров выкину такой пост в мусор. Умник.Мастер -Робин Гуд.помощник бедным и обездоленным : grifat |
|
Мелиор
Старший модератор
|
stariy68, ну ты молодец! А как думаешь почему я прежде попросил рассказатьvit@l о себе? Вообще на будущее - не торопись давать готовые решения тем, кто на форум зашел впервые |
|
stariy68
|
Мелиор, Каюсь-поторопился. |
|
vit@l
|
Мелиор, Стаж 3 года, ремон СМА, ПММ, ЭП, ДШ, ВП, ЭВН. Авторизированный СЦ ( мерлони, веко,
самсунг). ПО Лдж авторизации нет. В практике третья машинка с директ драй. И первая с проблемой двигла. Если проблема с двиглом ( еще на гарантии) и я в него влезу, то куплю клиенту новый, а я к этому(покупке) финансово не готов. Если модуль-ремонт платный.
ДОБАВЛЕНО 31/01/2010 01:12
stariy68, Как разобрать и что посмотреть я знаю( но всё равно спасибо). Мне в гарантийный двигатель лезть нельзя. Как ДХ проверить не разбирая? Модуля для проверки нет. |
|
stariy68
|
vit@l, Делай модуль-получишь денег. |
|
makke
Завсегдатай
|
гарантийную машинку отправить в авторизованный центр. как это гарантийная машинка за деньги ремонтируется? |
|
vit@l
|
Машинка не гарантийная, а на двигатель гарантия производителя 10 лет (прямой привод). |
|
mas-ter
Фанат форума
|
А датчик тахо идет вместе с железом(назвать это мотором рука не поднимается), если нет, то на него 10 лет не распростроняется.
А причина правильно в этом сопротивлении. |
|
vit@l
|
Спасибо за помощь, но клиент от ремонта отказался... Не удалось поколдовать с ДХ. |
|