Автор | Сообщение |
Никалаш
|
Воду греет в адном режыме 40. Тен и термосопротивление исправны. На других режымах щолкнит 1 раз релюхай (тена) и стираэт дальше. Подкажыте пожалуста, может у кавота была таже проблема. За рание СПАСИБА. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Никалаш, слишишь дАрАгой - купи cэбэ книжьку ГРАММАТИКА и внымателна прАчитай, а пАтом спряшивай здэс |
|
Никалаш
|
шайтан, Извините я на рускам неочень! |
|
Yo_Yo
Передовик
|
ну так напиши на украинском. поймем ведь |
|
Никалаш
|
Пралка AEG LAVAMAT 64730 гріє воду тільки на режимі (PFLEGELEICHT 40), на остальних режимах реле ТЕНа спрацьовує лише на 1 секунду і програма іде до кінця. Спочатку реле не спрацьовувало зовсім, перепаяв транзистор (23 15). Що робити підкажіть. ДЯКУЮ.
ДОБАВЛЕНО 11/01/2011 20:09
Забув добавити, ТЕН,термометр опору,реле ТЕНа справні дроти також. |
|
wasilij
Передовик
|
|
Никалаш
|
СМА AEG LAVAMAT 64730 , зашол в сервис, протестировал, всё работает нормально, переписал конфигурацыонный код, толька немогу найти ево на плате. Подскажыте где ево найти штоб сравнить |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Никалаш, код конфигурации написан на наклейке, на пластиковом корпусе, в котором находится модуль. |
|
Никалаш
|
шайтан,
ДОБАВЛЕНО 13/01/2011 15:43
который из них?
|
|
regiss
|
Никалаш писал: | переписал конфигурацыонный код, |
Никалаш писал: | который из них? |
А какой ты записывал ? |
|
Никалаш
|
В том то и дело никакой из них близко не подходит к тому которий бил записан в памяти модуля. Код "A2C86AB8551E0BF". |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Никалаш, наклейка с кодом наклеена на верхней торцевой стороне корпуса модуля |
|
Никалаш
|
Я в модуле код не переписовал "A2C86AB8551E0BF" , я ево только на тетрадь переписал и хотел сравнить, только не знаю счем ево сравнивать.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2011 16:11
Другая сторона чистая. |
|
regiss
|
|
Никалаш
|
Если код правильный тогда почему нет сигнала на реле ТЕНа, но, в тестовом режыме всё работает правильно. |
|
regiss
|
Цитата: | Если код правильный тогда почему нет сигнала на реле ТЕНа, но, в тестовом режыме всё работает правильно. |
Как долго ждал ? |
|
Никалаш
|
Полную стирку на всех програмах, только на "PFLEGELEICHT 40" нагревает воду. В остальных режымах релюхой щолкнит и програма идёт до конца, без ошыбок, вот я и думал что конфиг код неверный. |
|
regiss
|
Никалаш писал: | Код "A2C86AB8551E0BF". |
Никалаш писал: | вот я и думал что конфиг код неверный |
Я надеюсь, что цифру 8 в начале кода ты просто пропустил, т.е. - опечатка.
8A2C86AB8551E0BF |
|
Никалаш
|
|
Spec
Спецсервис
|
Извените, что вмешиваюсь, но у меня был случай, когда не смотря на то что коф. код был правильный я его занес повторно и все стало в норму.
Как вариант. |
|