Автор | Сообщение |
ans70
|
Прошу опознать отсутствующие резисторы R4,R12
DMP.rar 283.34 КБ Скачано: 347 раз(а)
|
|
xarl
Модератор
|
|
regiss
|
ans70 писал: | Прошу опознать отсутствующие резисторы R4,R12 |
ГДЕ ??? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
Степашка
Передовик
|
Сожалею, но модуль на 99% на свалку... |
|
ans70
|
С чего взяли, я еще не подкинул плату? Хотя не мудрено, чел перепутал разъемы, три диода пробило и два резистора, дай бог пронесет. А с резиками я лопухнулся, действительно все одинаковые, спишем на то, что две ночи не спал, не простительно конечно. По окончании отпишусь, дай бог еще и заработаю... |
|
regiss
|
ans70 писал: | Хотя не мудрено, чел перепутал разъемы, три диода пробило и два резистора, дай бог пронесет |
НЕ ПРОНЕСЁТ ! |
|
xarl
Модератор
|
|
ans70
|
Нет! Но странно, говорят мастера не вызывали, а резик с обратной стороны висел одним концом запаянный, и на микре крест помеченный. |
|
xarl
Модератор
|
ans70, значит точно заработаешь... Это не крест, а буква Х-"хороший". |
|
cybe
Фанат форума
|
xarl писал: | Это не крест, а буква Х-"хороший". | А может и Х - хреновый |
|
Степашка
Передовик
|
ans70 писал: | Нет! Но странно, говорят мастера не вызывали, а резик с обратной стороны висел одним концом запаянный, и на микре крест помеченный. |
Включи питание не восстанавливая сгоревшие детали (зачам мучиться), померь питание на проце, питание на ногах кварца от-но корпуса (если нет осциллографа)- сделай вывод об исправности проца. Но я такое видел после переворота разъема, поэтому и написал тебе. Не заработаешь, не заработаешь без замены модуля... |
|
ans70
|
Да проц MC68HC705 маска G33P дохлый, нашел донора. Всем спасибо. Кстати на микре тоже стоял крест, такого же цвета, для чего так маркеруют? |
|