Автор | Сообщение |
surik_09
|
СМА Ariston AQXF129 не крутит двигатель,движок бесщёточный ,не кокой ошибки не выдаёт.Поменял прошывку с другой модели двигатель крутит но рывками что сней не пойму. |
|
Степашка
Передовик
|
surik_09 писал: | СМА Ariston AQXF129 не крутит двигатель,движок бесщёточный ,не кокой ошибки не выдаёт.. |
Безщеточный - это какой? Мультифазный, трехфазный или асинхронный? Спецам - я знаю какой... |
|
cybe
Фанат форума
|
surik_09, сложный модуль, нужен толковый мастер |
|
surik_09
|
Трехфазный движок сколько раз пытался сделать этот модуль никогда не получалось |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
surik_09 писал: | Поменял прошывку сдругой модели двигатель крутит но рывками что сней не пойму. |
Вот и мы тоже не поймём |
|
alexu
Передовик
|
surik_09, а старую выложить сюда не судьба |
|
allfat
Добрый дядя
|
surik_09 писал: | Трехфазный движок сколько раз пытался сделать этот модуль никогда не получалось |
ты просто не умеешь их готовить
Цитата: | а старую выложить сюда не судьба |
|
|
surik_09
|
Если у мел то не просил бы помощи.А на счет прошивки выложить нет возможности.Отвозил в сервис парни прошили не коких изменений.Так что я уповаю и надеюсь на то что кто то с этим сталкивался и сальёт мне в личку болие конкретные советы.Всем спасибо за рание |
|
Степашка
Передовик
|
Съезди к парням в сервис, пусть тебе на флэшку скинут твою прошивку и ту, что тебе залили. Выложи здесь. |
|
surik_09
|
До понедельника если не разберусь друг привезёт блютуз а там посмотрим что с ней не так но хочется побыстрей закончить с ней |
|
cybe
Фанат форума
|
surik_09 писал: | ...друг привезёт блютуз а там посмотрим что с ней | В смысле, ключ что ли? |
|
surik_09
|
|
соискатель
Завсегдатай
|
Вчера была такая заявка , примерно с такой же проБлемой . Оказалось в сети 182В . И чем ключ поможет ? |
|
surik_09
|
Всё победили мы эту пакость заменили двигатель,хотя не понятно почему тот движок работает на другой такой же машинке?Ну и всё всем спасибо,будим считать тему закрытой,хотя буду теперь собирать всю информацию по этим модулям но её только в личьку,ещё раз всем спасибо |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Обычный отвод |
|
master.m
Терминатор
|
surik_09 писал: | Поменял прошывку с другой модели двигатель крутит но рывками что сней не пойму. |
surik_09 писал: | Отвозил в сервис парни прошили не коких изменений. |
surik_09 писал: | Всё победили мы эту пакость заменили двигатель |
surik_09 писал: | буду теперь собирать всю информацию по этим модулям но её только в личьку |
Реально,бред!!!! |
|
Воучик
|
Нет,не бред! Если зашить кривую прошивку то поведение двигателя именно таково. |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
Воучик, Залить кривую прошывку, поменять мотор и СМ готова? |
|
Воучик
|
Нет!!! Залить прямую прошивку и мотор оставить родной! |
|