Автор | Сообщение |
fad
Завсегдатай
|
Добрый день всем. СМА ведёт себя так: выбор программы без проблем, запуск, УБЛ срабатывает 4 раза, т.е слышны щелчки замка и начинает моргать светодиод замка. Поставил перемычку - тоже самое, моргает замок. Отдельно проверил УБЛ - работает как часы. Модуль с цепями контроля на SMD. Я так понял, что контроль работы замка берётся от J4-2. Проверил D15 и далее резисторы - пока всё исправно, сижу вызваниваю "колодцы". Но может я не по той цепи смотрю контроль замка? Может там через движок идёт? Подскажите кто с таким модулем работал. |
|
fad
Завсегдатай
|
дошёл до 62-й ноги проца - всё резисторы живы. Пока в ступоре!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
fad, по всей видимости придётся ................. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
|
fad
Завсегдатай
|
grifat, ага, понял.
mas-ter, прочёл, полезем. В среду планирую поехать, потом обяз отпишусь. Модуль пока бросаю курочить. |
|
Yaroslav
Передовик
|
"Не видит" как раз не УБЛ |
|
fad
Завсегдатай
|
Yaroslav, ну я направление работы уже понял , в среду отпишусь. |
|
fad
Завсегдатай
|
Благодарствую всем! Все были правы. Машинка работает. |
|
master.m
Терминатор
|
fad, зачем было тему создавать?Троим участникам задал бы вопрос в ЛС и все.Пошептались вчетвером и на тебе:
Цитата: | Благодарствую всем! Все были правы. Машинка работает. |
Мне,например,интересно в чем была загвоздка.Прям тайная комната.Без обид. |
|
constan
Передовик
|
master.m, так тебе решение нужно, дело в том:Yaroslav писал: | "Не видит" как раз не УБЛ |
Вообще вроде личка есть, спроси. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
master.m, раз без обид--так и не обижайся. Что тут непонятного--классика жанра. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
master.m, А вот и ХАЛЯВЩИКАМ не понятно, надо - спроси. |
|
alexu
Передовик
|
master.m писал: | Мне,например,интересно в чем была загвоздка |
master.m, а у тебя что ни разу не было на старых индезитах при запуске программы индикатор поморгал, замок щёлкнул, индикатор замка потух и всё сма стоит молчит?
это я предположил что проблема была внизу |
|
master.m
Терминатор
|
alexu писал: | master.m писал: | Мне,например,интересно в чем была загвоздка |
master.m, а у тебя что ни разу не было на старых индезитах при запуске программы индикатор поморгал, замок щёлкнул, индикатор замка потух и всё сма стоит молчит?
это я предположил что проблема была внизу |
Да конечно было,но тут автор так глубоко все расписал,что я был уверен - "от туда" он начал,в первую очередь!!!Хотя,читая это:
Цитата: | Может там через движок идёт?Подскажите кто с таким модулем работал. |
уверенность пропала.
Напомнило автосервис,на котором:две недели пытались завести авто,а потом оказалось - что в баке,нету топлива.
Я в "различных вопросах",вопросы задаю,дублирую по несколько раз - а в ответ тишина,а тут человек спросил и за несколько часов - мешок ответов.Где справедливость??? |
|
xarl
Модератор
|
master.m, ты вопросы задаешь при каждом поступлении машины в ремонт? В этом видимо и вся разница... |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Да про ЭТО я тож вопрос задавал года1.5-2 назад, теперь сразу распознаю(почти всегда), но почемуто на аркаше ведет себя по другому. |
|
xarl
Модератор
|
Чайник25, нечему удивляться. Личку похоже не видишь... Я с вас тащусь... |
|
Yaroslav
Передовик
|
Н-да, сперва, согласно классике жанра, решение прятали-прятали, а в результате, выложили в готовом виде |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
Yaroslav писал: | Н-да, сперва, согласно классике жанра, решение прятали-прятали, а в результате, выложили в готовом виде |
Да уже столько инфы открытой,с указанными точными координатами неисправной детальки,что почти все клиенты сами справляются с ремонтом своей техники...Затем эти же клиенты,прочитав инфу,выкладывают её на ютубе с подробными комментариями. Так что классики мастерам уже не осталось,остаётся один гемор |
|
Yaroslav
Передовик
|
|