Автор | Сообщение |
v_mathushchenko
|
Принесли машинку после пожара немного повреждена плата, может у кого нибудь есть возможность сделать фото со стороныы дорожек с большим разрешением.
|
|
xarl
Модератор
|
v_mathushchenko, оно тебе надо? Замени модуль и все дела. |
|
virtuoz121media
|
У меня есть такой модуль .Неужели ты думаешь что можно восстановить |
|
v_mathushchenko
|
Канечно можно там только дороги и все. |
|
xarl
Модератор
|
v_mathushchenko, удачи! Отмывай, отслеживай, а потом, возможно, через неделю будешь ездить...
Умилило "Канечно". |
|
WIK77
Завсегдатай
|
а что,в Харькове дефицит этих модулей? |
|
v_mathushchenko
|
не дефицит, в реале вообще лучше купить новую, но у человека сейчас нет на ето денег, попросил попробовать восстановить, чем и занимаюсь |
|
xarl
Модератор
|
v_mathushchenko, когда начинаешь вместо ремонта решать финансовые проблемы клиента, то, обычно, приходится вкладывать свои... время и деньги. |
|
v_mathushchenko
|
Что вы за люди, вас просиш о простой посьбе а вы начинаете купи блок, ну и отмывай. Я просто попросил сфоткать тех у кого есть возможность и все не более, я же никого не прошу ее востанавливать за меня!!! |
|
xarl
Модератор
|
v_mathushchenko, ты сам-то дал фото со стороны печати?
Вообще тебе посоветовали как сделать лучше, а не хочешь, тогда действуй по своему разумению. А так я даже в фото не стану влезать. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
v_mathushchenko, прежде чем предьявлять претензии и своё недовольство участникам форума - сначала надо посмотреть здесь |
|
v_mathushchenko
|
Спасибо огромное за подсказку! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
v_mathushchenko, лень - двигатель прогресса |
|
Mitya80
Передовик
|
Выбрасывать нужно такой модуль. Может пострадать не только машинка но и еще одна квартира |
|
Степашка
Передовик
|
Mitya80 писал: | Выбрасывать нужно такой модуль. Может пострадать не только машинка но и еще одна квартира |
Вот это золотые слова! И может квартирку такой механик отремонтировать за свои бабки. Когда получит хозяин заключение Технадзора. |
|
shov244
Фанат форума
|
v_mathushchenko писал: | но у человека сейчас нет на ето денег, попросил попробовать восстановить, чем и занимаюсь | Думаю не стоит заморачиваться с востановлением этой платы ... проще купить у мастеров убитый такой модуль ... и востановить нормально мордуль . |
|
xarl
Модератор
|
Ребята, да не стоит он того... Менять на заведомо исправный. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Интересно, а кроме модуля ничего не пострадало? Например передняя панель, верхняя крышка, бункер для порошка ... |
|