Здравствуйте товарищи ПММ Bomann gsp 627 ix ошибка е-1. Что наблюдаю, клапан на подачу води открываетса и вода набираетса больше нормы и включаетса насос на выкачку, скачав до нормального уровня насос выключаетса а клапан продолжает быть открытым через некоторое время высвечивать Е-1 насос високого давления невключаэтса. Вопрос Каким дотчиком машина должна определить наличие води в камере?, вижу только датчик перелива и геркон возле магниткого колесика, геркон пререваетса во время набора воды. Может у кого есть коды буду очень рад взглянуть, заранее благодарю .... .................. извините за ошибочки )
Так на фотке же четко видно, что это MIDEA платформы WQP12.
А Е1 у неё обозначает : клапан был открыт около 4 минут, но процессор за это время не получил достаточное количество импульсов от водомера.
Я почти на 100% уверен, что автор темы наличие сигнала от флувметра на соответсвующей ноге проца - не проверял.
в вначале не крутился флувметр а потом был плохой контакт на его фишке ... РЕШЕНО ещо хотелось бы на коды взглянуть несколько раз Е-3 выскакивало во время программы потом пропало. Если кто имеет коды поделитесь, буду очень благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы