Автор | Сообщение |
Гена08
|
Добрый день. Сма Атлант 45У104 – 000 S/N 1032849439
Подскажите, пожалуйста, сопротивление ТАХО. Двигатель Haier |
|
Yo_Yo
Передовик
|
никогда не понимал тех кто мерит сопротивления ТАХО, зачем? |
|
Кардон
|
Гена08 писал: | Добрый день. Сма Атлант 45У104 – 000 S/N 1032849439
Подскажите, пожалуйста, сопротивление ТАХО. Двигатель Haier |
Переменки около 2 вольт достаточно. |
|
Гена08
|
Катушка тахика в обрыве, вот и спрашиваю. |
|
Yo_Yo
Передовик
|
Гена08, влепи от indesita
ДОБАВЛЕНО 12 Январь 2014, 15:28
Кардон, 2 вольта это при каких оборотах? |
|
sashko65
Фанат форума
|
1волть 1 оборот че не понятного |
|
Mitya80
Передовик
|
Гена08 писал: | Катушка тахика в обрыве, вот и спрашиваю. | так выброси |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Кардон, 2 вольта тебе в мозги для стимулирования мозговой деятельности не помешало подвести. Но думаю даже 220в и то не помогут. При чём тут вообще вольтаж тахо? Число пар полюсов -это тебе о чём то говорит? |
|
alexu
Передовик
|
Цитата: | никогда не понимал тех кто мерит сопротивления ТАХО, зачем? | тоже самое, это только проверка целостности катушки и всё, раз был старючий вирпул, так туда прикрутил катушку с моторчика командоаппарата, а там сопротивление гараздо выше |
|
Гена08
|
Вечер добрый, поставил с индезит 43 Ом. СМА работает нормально. Всем спасибо. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Гена08 я на днях поставил на батцька замок от инедезит один в один.партия и ленин близнецы братья |
|
Кардон
|
Рифат писал: | Кардон, 2 вольта тебе в мозги для стимулирования мозговой деятельности не помешало подвести. Но думаю даже 220в и то не помогут. При чём тут вообще вольтаж тахо? Число пар полюсов -это тебе о чём то говорит? |
В восмидесятые я себе в машину радиотелефон своими руками сделал, домой звонили, а в машине звенел . А ты в эти годы шо делал в штаны с я
В занусси модуль борохлил, видимо входящая сепь от тахо барахлила (обороты были не устойчивые) чистка контактов не чего не дала. Вопрос решил просто , увеличил количество витков на тахо, работа машины стабилизировалась. |
|
Dima700926
Модератор
|
И как это ты его увеличил?
ДОБАВЛЕНО 14/01/2014 08:05
В восьмидесятые, да Занусси, да еще и процессорным контролем оборотов? |
|
cybe
Фанат форума
|
Кардон писал: | В восмидесятые я себе в машину радиотелефон своими руками сделал, домой звонили, а в машине звенел | тот телефон наверно в багажнике возил , а попробуй из нынешней комплектации собрать, тока не жульничать с переделкой готового |
|
Кардон
|
cybe писал: | Кардон писал: | В восмидесятые я себе в машину радиотелефон своими руками сделал, домой звонили, а в машине звенел | тот телефон наверно в багажнике возил , а попробуй из нынешней комплектации собрать, тока не жульничать с переделкой готового |
Тогда было КРУТО !!! С простенькой системой АЛТАЙ ( дуплексный приемник) телефонистка соединяла автомашину министра с абонентом АТС. А я сделал 6и кональный дуплексный наборный телефон, прямо из машины набирал номер и вуаля. Сегодня изобретать сложно зрение не то да и не зачем. Машинку сделал телефон купил |
|
Dima700926
Модератор
|
Как работает "Алтай" не объясняй, не надо. Ты расскажи как витки "увеличивал" на тахо. И, главное, зачем? Ну, расскажи, не стесняйся. |
|
Yo_Yo
Передовик
|
А когда будет тест на вменяемость при регистрации? |
|
yura14
Фанат форума
|
Dima700926 писал: | Ты расскажи как витки "увеличивал" на тахо.. | Последовательно подключал дроссель??? |
|
Кардон
|
yura14 писал: | Dima700926 писал: | Ты расскажи как витки "увеличивал" на тахо.. | Последовательно подключал дроссель??? |
Все просто: взял пластиковую болванку, выточил катушку, на станке намотал тонкий провод и вуаля.
Для того что бы работала.И работает же третий год , сосед однако обрашался. Снятый тахо, позже поставил на другую машину, жалоб не было. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Кардон, не, в 80- ые я уже точно уже в штаны не какался--возраст уже не тот был для этого. Так что мимо. А у тебя по всей видимости старческий маразм начался-:
Цитата: | В занусси модуль борохлил, Цитата: | видимо входящая сепь от тахо барахлила | (обороты были не устойчивые) чистка контактов не чего не дала. Вопрос решил просто , увеличил количество витков на тахо, работа машины стабилизировалась. |
Сказочник и п@здобол к ты наш еспековский.
Иди эту туфту неси на каких нибудь клиентскийх сайтах Процесор отслеживает не вольтаж идущий от тахо, а амплитуду частоты сигнала. А ты клоун ему напряжение пытаешься добавить, которое на входе у проца выше 5 в всё равно никогда не подниметсся |
|