Автор | Сообщение |
kuprijan
|
Whirlpool AWT 7105. Подскажите пожалуйста, что это за "мандула"и для чего она нужна? Крепится к баку, но сообщение с баком нет, да и провода к ней вроде никакие не подходят.Для чего она нужна?
|
|
Степашка
Передовик
|
Почему столь пристальное внимание к ней? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
kuprijan, для чего тебе в организме нужен аппендикс? |
|
vrybalkin
Передовик
|
kuprijan,По мануалу- 900 6 4812 400 18048 Штифт. |
|
kuprijan
|
Рифат писал: | kuprijan, для чего тебе в организме нужен аппендикс? |
Вскрыл на замену подшипников, и заинтересовался этой колбой.Крепится к баку, но отверстия из бака в неё нет,провода,шланги к ней не подходят.Но ведь для чего она нужна, раз стоит?
ДОБАВЛЕНО 24/01/2014 18:21
vrybalkin писал: | kuprijan,По мануалу- 900 6 4812 400 18048 Штифт. |
Не совсем понял, что за штифт? |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
kuprijan, Замерь расстояние хода аммортизаторов и штифта до низа. |
|
Шерлок№2
Завсегдатай
|
kuprijan, Скорее всего Оригинальный ограничитель хода. |
|
sashko65
Фанат форума
|
kuprijan так у тебя между ногами такой самый (ограничитель) или ты не чуствуеш когда по большому ходиш на природе? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
sashko65 писал: | kuprijan так у тебя между ногами такой самый (ограничитель) или ты не чуствуеш когда по большому ходиш на природе? |
На природе этот ограничитель может неправильно информировать. Запросто можно сапоги обдристать. |
|
sashko65
Фанат форума
|
|
Yo_Yo
Передовик
|
TDA72 писал: | sashko65 писал: | kuprijan так у тебя между ногами такой самый (ограничитель) или ты не чуствуеш когда по большому ходиш на природе? |
На природе этот ограничитель может неправильно информировать. Запросто можно сапоги обдристать. |
под столом |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
был случай у меня, поломалась пружина. и вот на этой фигне барабан стоял. Фигня чуток подломалась внизу, но никаких протеканий не было. другая пружина уцелела. Новую пружину не нашел, через мастеров , один через другого оставили для меня в магазине. До сих пор не знаю кого благодарить. |
|
Dima700926
Модератор
|
Получается, что это не "мандула", а она же , вывернутая наизнанку - "хренула". Т.е. пенис, которым бак упирается в пол, если сломалась пружина. Да и на вид можно было "херней" обозвать.
ДОБАВЛЕНО 25/01/2014 00:39
kuprijan, тебе самец попался. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Dima700926 писал: | kuprijan, тебе самец попался. |
Я думаю это транспортировочная хрень, которая упирается в пенопласт
А почему я не вижу на фото двигателя? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мелиор писал: | А почему я не вижу на фото двигателя? |
Слава, было же сказаноkuprijan писал: | Вскрыл на замену подшипников | а в этих машинах без снятия двигателя ну никак не поменять подшипниковые узлы |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
Мелиор писал: |
Я думаю это транспортировочная хрень, которая упирается в пенопласт
А почему я не вижу на фото двигателя? |
логично, только почему есть в продаже с соответствующим кодом? Может надеются что кто-то решит транспортировать и найдет пенопласт под низ, потом купит ЭТО?
ДОБАВЛЕНО 25/01/2014 01:35
почему соглашусь что логично, когда то позвали посмотреть машинку,( не помню модель, подключали люди сами). Машина прыгала на отжиме. Снизу вытащил пенопласт |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
Dima700926, Самец-несамец,а безопасности никто не отменял.meistroisk, Прав,хотя бы в этом. |
|
Wadja
|
kuprijan писал: | Whirlpool AWT 7105. Подскажите пожалуйста, что это за "мандула"и для чего она нужна? Крепится к баку, но сообщение с баком нет, да и провода к ней вроде никакие не подходят.Для чего она нужна? |
По виду похоже на ручку. Вопрос в каком положении велась фабричная сборка, возможно этот инструмент той сборки который забыли снять. По сути это фуфло"Whirlpool" можно собирать и по горизонтали, значит эта приблуда самое то, в манипуляции при монтаже. |
|
regiss
|
Wadja писал: | По виду похоже на ручку. Вопрос в каком положении велась фабричная сборка, возможно этот инструмент той сборки который забыли снять. По сути это фуфло"Whirlpool" можно собирать и по горизонтали, значит эта приблуда самое то, в манипуляции при монтаже. |
Пиши ещё,
Приятно послушать "специалистов"... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Wadja писал: | По виду похоже на ручку |
regiss, а ты что скажешь, нафига это... этот... Ну короче эта фигня? |
|