Автор | Сообщение |
Rem49
Завсегдатай
|
Машинка на морде CMA Zanussi ZWS185W, пр.№ 914579958, с модулем (на фото) такое ко мне ещё не приходило. На передней панели командник и три кнопки. При включении программы, через 5 сек загорается конец стирки и оба индикатора у командника моргают бесконечно. Люди, подскажите, что это за клон и может у него имеется режим диагностики. На зануси он вообще не похож, если только бак? Спасибо.
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
хде фото? |
|
alexu
Передовик
|
|
Rem49
Завсегдатай
|
alexu, Ошибки никакой нет, моргают до бесконечности
ДОБАВЛЕНО 08/02/2014 17:16
И вообще, что это за зверь ? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Rem49 писал: | И вообще, что это за зверь ? |
смотри сам
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Rem49, Периферию смотрел? |
|
Rem49
Завсегдатай
|
Александр Михалыч, Да конечно, модуль приволок домой вот и заснял. На модуле никаких признаков нет, всё звонится, всё исправно. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
Rem49
Завсегдатай
|
|
Vehfljdbx
Передовик
|
Rem49, Судя по фото контактные группы не очень хорошие.Проверь селектор на переключение контактов.И всё-же перепроверь о чём писалАлександр Михалыч, . |
|
Rem49
Завсегдатай
|
шайтан, получил, изучаю, спасибо.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2014 17:58
Vehfljdbx, Да конечно. В понедельник теперь проверю всё ещё раз. Спасибо. |
|
Rem49
Завсегдатай
|
В понедельник, придя на работу, я все разъёмы, которые на модуль, сжал, ещё раз проверил контакты на УБЛ, прессостате, двигателе. Проверил напругу - 240в. После ознакомления с литературой (спасибо Шайтану) машинка мне выдавала ошибку Е09, а я то не знал, что это ошибка, не было бумаги. Но опять я не уверен, что напруга упала ниже 150в или поднялась выше 260в. Под конец дня естественно я не мерил. Вот теперь и гадай, что было с машинкой. Или соединения в разъёмах или Е09 ???. Всё машинку с утра собрал и прогнал, завтра отдам. Всем спасибо за помощь. Проблема решена. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Напругу надо проверять когда ТЭН включится. А ещё лучше подключить вольтметр к розетке.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2014 12:08
шайтан, а можно мне коды ошибок? А то у меня с Е11 начинаются. |
|
Rem49
Завсегдатай
|
У меня амперметр в цепи розетки, а вольтметр и ни к чему. У нас зимой напруга меньше 230 никогда не падала, но и не поднималась. ТП рядом в 20 м. Век живи, век учись. |
|
regiss
|
Kaskad11 писал: | а можно мне коды ошибок? А то у меня с Е11 начинаются |
На VESTEL и с Е11- это КРУТО!
ДОБАВЛЕНО 10/02/2014 16:44
Rem49 писал: | через 5 сек загорается конец стирки и оба индикатора у командника моргают бесконечно. |
А вот это, что такое было?
Я так и не понял.
Или автор малость сморозил туфту? А? |
|
Kaskad11
Передовик
|
regiss писал: |
На VESTEL и с Е11- это КРУТО! |
Может быть и круто, не знаю. Машинка Zanussi вот и смотрю ошибки для этой СМА. |
|
regiss
|
Kaskad11 писал: | Машинка Zanussi вот и смотрю ошибки для этой СМА. |
Так фото же есть в теме! |
|
yura14
Фанат форума
|
Kaskad11 писал: | regiss писал: |
На VESTEL и с Е11- это КРУТО! |
Может быть и круто, не знаю. Машинка Zanussi вот и смотрю ошибки для этой СМА. | В этих машинах от ZANUSSI общее - название бренда. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Фото есть, а как узнать, что это VESTEL? Или это нужно просто знать? Или по цифрах на модуле определяется, что это - VESTEL? |
|
regiss
|
Ну, во первых, кто ремонтирует модули, тот сразу узнаёт по фотке.
А во вторых, шайтан, выкладывал картинку с заводом - изготовителем. |
|