Автор | Сообщение |
paronnikov1
Передовик
|
Добрый.СМА ARISTON 1097.Нет команды с процессора 6433692B87HV на ключ 2003 управление насосом. Все программы в норме. В режиме слив воды, время проходит от 2 до 0 минут как положено но без помпы.Так же, при отжиме, движок вращается ,насос молчит. При программе стирка, принудительно, прессостатом сливаю воду,в дальнейшем полоскание,отжим проходят нормально.
|
|
xarl
Модератор
|
,paronnikov1, ".Так же, при отжиме, движок вращается ,насос молчит. При программе стирка, принудительно, прессостатом сливаю воду,в дальнейшем полоскание,отжим проходят нормально."... |
|
Dima700926
Модератор
|
paronnikov1 писал: | принудительно, прессостатом сливаю воду |
Это как понимать? |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
paronnikov1 писал: | , при отжиме, движок вращается ,насос молчит. . |
вроде все понятно, чем сливал воду- то и смотри |
|
paronnikov1
Передовик
|
Отключаю ТЕН. В место трубки в прессостат всовываю клизму(грушу) на кембрике.Зажимаю штангель циркулем.Имитирую воду в баке. |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
отклизмил значит стиралку очень оригинальное решение
ДОБАВЛЕНО 25/08/2014 17:11
проклизми трубку |
|
paronnikov1
Передовик
|
Ага. Вот как здесь!
|
|
sashko65
Фанат форума
|
paronnikov1 Да...интересный ход мысли....но лучше изучить принцып работы данного преса и будет намного проще (имитировать) И не занимайся всем сразу....к добру не приводит. |
|
yura14
Фанат форума
|
paronnikov1, А штангенциркуль зачем??? Попробуй микрометр. Он точнее.
|
|
paronnikov1
Передовик
|
Распиновку контроллера не могу найти.Может есть у кого? |
|
sashko65
Фанат форума
|
paronnikov1 Хочу вникнуть в суть.Ты что через прес воду отсасуеш без насоса..или я что не догнал. |
|
тю
Фанат форума
|
нет наливает |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Мастерюга
Передовик
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Получаеться так.С моих слов написано верно.Пренудительно, пресостатом слиаю воду.25.08.2014г. |
|
Мастерюга
Передовик
|
paronnikov1 писал: | Отключаю ТЕН. В место трубки в прессостат всовываю клизму(грушу) на кембрике.Зажимаю штангель циркулем.Имитирую воду в баке. |
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Рифат Нет. имитируем пенсионный возраст |
|
alexu
Передовик
|
paronnikov1, если воды в баке нет, то зачем помпе работать |
|
paronnikov1
Передовик
|
Да что вы до датчика то докопались.Шпринцовка используется вместо воздушного сифона,который внизу бака. Какая вода! Естественно дую воздухом с груши, создавая давления до срабатывания контактов в прессостате,фиксирую штангелем,клапан подачи воды выключается,идет цикл стирки - (разжовываю) двигатель крутится то влево то вправо, вращая через ремень барабан, который находится в баке для стирки белья.По оканчании стирки барабан останавливается и ждет, что должно происходить дальше?Правильно! Слив грязной постиравшей белье воды, тоесть вкючится насос. Так как он не работает я убираю штангель.Давление воздуха в прессостате уходит назад в грушу. Датчик становится в первоначальное положение сигнализируя, что из бака какбы откачана вода.Дальше включается кратковременный отжим ,для того что бы полностью, избавится от грязной, оставшейся в белье воды.По завершении отжима ,снова включение водяного клапана,просьба дать машине воды, уже для полоскания. И так далее. Не знаю,что сложного,не понятного то. |
|