Автор | Сообщение |
Kaskad11
Передовик
|
Модуль EVO-II, после срабатывания УБЛ не светит индикатор и не идёт дальше программа. На какую ногу контроллера приходит сигнал о закрытом замке? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Kaskad11, 53сим,замок51-62 |
|
yura14
Фанат форума
|
Как спрашивал Яго - "Молилась ли ты на ночь Дездемона" ??? |
|
Kaskad11
Передовик
|
рембыттехник, спасибо, буду от проца цепь проверять. |
|
Dima700926
Модератор
|
Kaskad11, интересно, по цепи дойдешь до щеток? |
|
Kaskad11
Передовик
|
|
anisvalerij
|
Kaskad11, попробуй как писал Dima700926, только в обратном направлении-быстрей будет |
|
Kaskad11
Передовик
|
В обратном не получится, мне только модуль привезли. |
|
paronnikov1
Передовик
|
Перемкни замок, че получится? |
|
Мастерюга
Передовик
|
paronnikov1 писал: | Перемкни замок, че получится? |
перемкнутый замок получится. |
|
anisvalerij
|
Kaskad11 писал: | В обратном не получится, мне только модуль привезли. |
теперь пусть двигатель привезут |
|
paronnikov1
Передовик
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
как свою прям инфу раздаёт |
|
Kaskad11
Передовик
|
Все оказались правы. Я немного не правильно разъем на плате перемыкал. Позвонил клиенту, должен мотор привезти. Всем спасибо. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Kaskad11, Пора бы уже жгутик с обвязкой иметь. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Александр Михалыч, прав на 100%. Вот только никто от убитых машинок не отказывается (без платно). Пробовал разъемы от автоматики подобрать - шаг не тот. |
|
paronnikov1
Передовик
|
А чее сразу в глаз! Жалко подсказать что ли. Для чего тогда сайт. Мы все сюда за инфой ходим.Что то я не знаю,что то он - вот и дружим. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
paronnikov1, Да подсказывай раз есть желание (и возможности).
А то разный народ (ламеры и просто клиенты) тут пробегает, не стоит раскидываться инфой, - а вот в личку, - кто ж запрещает.
ДОБАВЛЕНО 03/02/2015 22:56
В теме так и пиши, - "ДРУГ - смотри личку." |
|
paronnikov1
Передовик
|
Ребята Да зачем скандалить. Ведь помогать друг другу нужно,время какое настало.Скоро не дай Бог грызться между собой начнем. Где наша сплоченная Россия ,куда делась.А человек за помощью пришел , что то подсказать просит ,зачем смеяться,сами такими были с ноля начинали, не кому было помочь, инета не было, с литературой туго. А сейчас - да милое дело,учись, работай пожалуйста.Это очень хорошо что есть еще заинтересованные в работу люди. Куда не глянешь сплошь одни спекулянты (поехал купил зубную щетку за пять рублей.Привез ,на базаре продает за двадцать руб) Что это , куда катимся - дурдом да и только. Так что пускай народ учится - приветствую и помогать буду чем смогу,какими знаниями обладаю. Возможно наладится жизнь. Нам же ее налаживать. Будем добрыми! |
|
yura14
Фанат форума
|
paronnikov1 писал: | Ребята Да зачем скандалить..... Будем добрыми! | Я считаю, лучше быть злым, но с деньгами, чем добрым, но без денег. ...............................Проверено !!!
|
|