Автор | Сообщение |
Andrey_nii
|
Подскажите сопротивление NTC для этой модели хотя бы на 90 градусах и 20и градусах. Мой показывает на 30 градусах 1к5, думаю это мало, машинка не включает нагрев. Поставил для проверки от BAUCKNECHT какого то (90 градусов - 1к6, 25 градусов - 9к8) - вроде немного не догревает на ощупь. |
|
AC}{DC
|
Магазин сопротивлений тебе нужен. Хотя погоди ничто не мешает тебе переменный резистор соеденить с номиналом под подозреваемую температуру |
|
crush
Передовик
|
Andrey_nii, если аля ардо ,то 5-6к при 20 град,если вирпул ,то ... ... .
Похоже,что тебе нужен таки ... ... . |
|
washdoc
Завсегдатай
|
Из мануала
|
|
Andrey_nii
|
washdoc, спасибо, пошёл к ящику с датчиками. буду греть воду, измерять её температуру и подберу наиболее близкий по параметрам. |
|
Rudaru
Завсегдатай
|
Баукнэхт, Вирпул, Самсунг - |
|
тю
Фанат форума
|
Rudaru, ВСЕ ОНИ ...... ком !!!!!! |
|
maks54
|
привет тебе нужен датчик 20 кОм при комнатной температуре достаточно стандартный от самсунг например |
|
тю
Фанат форума
|
maks54, незнаеш помолчи !!!! |
|
xarl
Модератор
|
maks54, заполняйте Профиль... |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
maks54, ты думаешь что автор темы до сих пор , - ковыряется в своем ящике с датчиками, - подбирая нужный.
Andrey_nii писал: | washdoc, спасибо, пошёл к ящику с датчиками. буду греть воду, измерять её температуру и подберу наиболее близкий по параметрам. |
- на протяжении трех месяцев.
ДОБАВЛЕНО 15/11/2016 21:19
maks54 писал: | ... тебе нужен датчик 20 кОм при комнатной температуре достаточно стандартный от самсунг например |
Вот после таких "мастерофф", и не доверяет потом клиент нашему брату. |
|
Цвиточег
Передовик
|
Александр Михалыч, меня когда-то на другом форуме сильно пнули за датчик от индеза на самсунге.
Но он там, гад такой, работает. Жалоб не было. Ну время было такое, что было - то ставили.
Не совсем так, как производитель задумал - другая ВАХ, но кого это...?
Мы же вообще делаем то, что производитель в страшном сне не видывал. Главное - довольный клиент, платящий деньги. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Цвиточег,Кстати, - если наоборот, - то не очень катит.
А так, да ... , были времена, - всякое бывало. Но то ж было давно, - и не правда. |
|