Автор | Сообщение |
RuaYle
Завсегдатай
|
Всем привет. Пожалуйста помогите опознать резистор R020, и хорошо бы еще фотку выгоревшей части платы посмотреть
|
|
master.m
Терминатор
|
Читая такие вопросы....возникает встречный:род занятий заполнен верно???Чем занимаемся на самом деле? |
|
тю
Фанат форума
|
у мастера сма токих ВОПРОСОВ точно НЕ будет !!!!! |
|
RuaYle
Завсегдатай
|
Не хотите помочь так и скажите. Завтра заеду в мастерскую и сам посмотрю на аналогичном модуле |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
|
RuaYle
Завсегдатай
|
|
тю
Фанат форума
|
Ispanec писал: | RuaYle, 33Ом | |
|
RuaYle
Завсегдатай
|
тю, ты же знаешь, что в инете полно инфы по этому модулю и номинал резистора не найдет, разве что слепой. Я просто так создал тему, что бы пообщаться и поддержать вялый форум. Извини, если своим вопросом испортил тебе настроение В качестве компенсации могу публично признать, что ты, гораздо более мастерее меня
Кстати, на работе посмотрел такой же модуль, а там стоит резистор 38 Ом. Так что можно ставить 33 - 38 Ом.
ДОБАВЛЕНО 08/09/2017 19:50
Тему можно закрывать, ибо исчерпана. |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
тю писал: | Ispanec писал: | RuaYle, 33Ом | |
Тю дружище будем снисходительны. Я тоже часто, из за нехватки времени, беру модули домой для ремонта
.Я понимаю туда можно поставить любой обрывник, но предпочитаю ставить "родные" номиналы, а нужно ещё время уделить семье. и себе. Поэтому я и дал ответ. Без обид Дружище. |
|
ELKRI
|
Ispanec, Зачем обращать //////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |
|