Здравствуйте, нужна Ваша помощь. ПММ Samsung DM-M39AHC моргают два крайних правых индикатора, нужен сервис-мануал, не могли бы мне прислать его grechannikov_a@mail.ru? Машина на втором цикле, через полчаса начинает работать импульсами, циркуляционная помпа дернется на одну секунду, пикнет, постоит одну- две секунды, опять дернется, пикнет и так может час продолжаться. Ошибку выдает Е3, но при этом вода нагревается, корпус горячий. Все патрубки разбирал, внутри чистые, на ТЭНе накипи нет, термо-зонд на холодную показывает ~10 кОм, при нагретой воде ~3 кОм, на нем тоже нет накипи. ТЭН включен последовательно с датчиком давления, он тоже щёлкает когда помпа дёргается. Снимал его, внутри чистый, мембрана целая. На распылителях все отверстия чистые, поток внутри идет шустрый. Перезапускаю, первый цикл отрабатывает нормально, с нагревом, на втором, после получаса опять начинает дергаться, вода горячая. Что за причина может быть, не могу разобраться.
через полчаса начинает работать импульсами, циркуляционная помпа дернется на одну секунду, пикнет, постоит одну- две секунды, опять дернется, пикнет и так может час продолжаться....
Тут даже пионэру понятно, что проблемка в модуле.
Ну а тут вообще ЖЭСТЬ
Alexeymast писал:
Я мастер. ....
Все патрубки разбирал...
датчик давления снимал его, внутри чистый, мембрана целая.
на ТЭНе накипи нет,
термо-зонд, на нем тоже нет накипи.
На распылителях все отверстия чистые,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы