Автор | Сообщение |
AleksejP1
|
Добрый вечер. Машинка привезена из Чехии при запуске без белья стирает отлично а также когда небольшое количество одежды. Но когда загрузить больше килограмма двигатель отказывается вращаться.
Свистит, дергается.В ремонте быт похожий модуль подставил все наладилось.Проблема в модуле, также заметил что два сопротивления СSR1 и CSR2 изменили цвет хотя и целые.Кольцевых трещин на плате нет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
disel 33
Передовик
|
AleksejP1, а мастер что сказал? |
|
аркаша-10
Передовик
|
С чешскими бывает....санкции однако |
|
AleksejP1
|
Мастера кроме меня нету однако |
|
тю
Фанат форума
|
.....или оооочень долеко и только сомолетом !!!1 так ?
|
|
AleksejP1
|
|
disel 33
Передовик
|
а какой смысл был везти неисправную сма? |
|
тю
Фанат форума
|
на шару кто та сделает.... |
|
AleksejP1
|
Возил в город там сказали менять модуль |
|
тю
Фанат форума
|
|
ХоВсеЗнать
|
Добрейшие люди на форуме.... Почти все вопросы венчаются ответами "к мастеру вези", "а, что мастер сказал" и т.д., если кто-то нормальный ответ даст - заклюют сразу: "ты что тут робингудиш", "чего ты клиентам подсказываешь", "хлеб наш забирают", "мы кровью и потом, а они хотят на шару". Противно просто, не многие, могут в ЛС дать дельный совет, без всякого сарказма, а так....
ДОБАВЛЕНО 07/02/2018 22:27
Вы уж давайте сразу говорите, на кого заявки с непонятками отправлять, лишний кусок хлеба Вам будет.
ДОБАВЛЕНО 07/02/2018 22:30
Еще подозреваю, половина умников умничают, а сами и не знают верного ответа на поставленный вопрос. |
|
тю
Фанат форума
|
ХоВсеЗнать,
ненравитса иди мимо
прямо в мастерскую..... |
|
ХоВсеЗнать
|
тю писал: | ХоВсеЗнать,
ненравитса иди мимо
прямо в мастерскую..... |
Другого ответа я и не ожидал, ща погоди еще твои единомышленники подтянутся, готов к приему гнилых помидоров.
ДОБАВЛЕНО 07/02/2018 22:36
У вас и тысячи сообщений на 90% состоят из сплошного флуда. |
|
тю
Фанат форума
|
а как иначе с клиентами ......
вот зделаи то ....зделаи это ..... все на ШАРУ !!!!
ага щас кино сниму и кину че да как
ДОБАВЛЕНО 07/02/2018 23:44
пи...ь и кидатса советами будет только тот каторый СОВЕТ получил на ШАРУ
а кто лежал под машинкой неделю....разбиралса че да как тот ЛЮБОМУ инфой кидатса НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
ХоВсеЗнать писал: | Добрейшие люди на форуме.... Вы уж давайте сразу говорите, на кого заявки с непонятками отправлять, лишний кусок хлеба Вам будет. .... . |
ХоВсеЗнать Вот сюда, - http://monitor.espec.ws/section7/topic198528.html
Собсно там может отметиться любой участник нашего раздела, - если он Мастер.
ДОБАВЛЕНО 07/02/2018 22:07
http://monitor.espec.ws/info/rules.html
Цитата: | Общая информация.
Форум сайта ESpec является узкоспециализированной конференцией, на которой обсуждаются вопросы, связанные с разработкой, модернизацией, ремонтом, эксплуатацией и обслуживанием всевозможной электронной аппаратуры и ее элементов. ....... .
Хотя наша конференция ориентирована на профессионалов, участие в ней могут принимать все хоть немного знакомые с электроникой лица, по тем или иным причинам интересующиеся вопросами, относящимися к тематике форума. Однако следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик ..... . |
|
|
sashko65
Фанат форума
|
ХоВсеЗнать, блин...а как ты хотел?! тю, тебе правильно сказал,бывает крыша едет пока добьешь толку " где собака закрыта" а вы привыкли ДАЙ. Голова и содержимое у всех одинаковое,только не каждый хочет это содержимое напрягать. |
|
ХоВсеЗнать
|
А откуда вы знаете, сколько человек бъется над данной проблемой, может у него уже давно крышу сорвало, я лично стараюсь лишних вопросов не задавать, по крупинкам собираю скудную информацию из постов переполненых флудом, в когда уже все, плакать хочется, тогда от отчаянья задаю вопрос и что я получу в ответ -"ОБРАТИСЬ К МАСТЕРУ". Еще больше плакать хочется. Думаете мне жалко с кем то заявкой
ДОБАВЛЕНО 08/02/2018 09:46
поделиться, или сказать клиенту стыдно будет, мол "извените, но я ничего не могу сделать, обратитесь вон к тому матеру"., слава Богу таких заявок в год по 1-2, тьху, тьху, тьху. А где такого мастера найдешь, подскажите..... |
|
тю
Фанат форума
|
ХоВсеЗнать писал: | А откуда вы знаете, сколько человек бъется над данной проблемой |
это видно как задан вопрос и что зделано ...... замеры......
и потом видно чел в теме или в ТАНКЕ
а то ДАИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ХоВсеЗнать
|
Еще бы выводилась у вас статистика, сколько участник форума просмотрет тем, страниц, прочитал слов, а не только количество сообщений, ТС вон с 2012 года зарегистрирован и только 14 сообщений, может он все это время находил инфу, а раз не нашел и решил спросить и что услышал в ответ. |
|