Автор | Сообщение |
xKCaPDaCx
|
СМА Indesit 46620580000 s/n 905066324 после старта работает несколько минут затем загораются все индикаторы и программа обнуляется.
ДОБАВЛЕНО 29/11/2014 16:21
Если где то натупил в теме подскажите |
|
sashko65
Фанат форума
|
Нет все правильно , и ни где не тупил.Она так себя и должна вести при неисправности. |
|
xKCaPDaCx
|
Отлично,я то думаю,что с нею...а она не рабочая оказывается...вот беда
а можешь немного подсказать,где искать то? |
|
rommo
Завсегдатай
|
|
xKCaPDaCx
|
та не,проверил его с водой на корпус,всё в норме,а так же все остальные элементы в норме.Была такая ситуация с машинкой,клиент использовал хреновую розетку.которая постоянно отходила. |
|
yura14
Фанат форума
|
xKCaPDaCx писал: | затем загораются все индикаторы ... | Именно "загораются" и "горят" ? Или "мигает" горизонтальный ряд ??? |
|
xKCaPDaCx
|
yura14, загораются на 1 сек примерно все,далее горит один индикатор блокировки и ждёт команды |
|
Мастерюга
Передовик
|
xKCaPDaCx писал: | yura14,далее горит один индикатор блокировки и ждёт команды |
Какую нафиг команду ждёт индикатор блокировки? Он её уже получил, вот и светится радостный. А вот команду ждёт модуль.... |
|
xKCaPDaCx
|
Мастерюга, простите,но когда я пытаюсь,что то серьезное обьяснить у меня включается режим Кличко=) |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
у нормального мастера такой режим отсутствует. Значит надо к нему обращаться... |
|
Dima700926
Модератор
|
xKCaPDaCx писал: | когда я пытаюсь,что то серьезное обьяснить у меня включается режим Кличко=) |
Это как? Голова, в смысле, содержимое отключается? |
|
xKCaPDaCx
|
Господа,вопрос тут заключается не в моей голове и что в ней творится,а в машинке |
|
yura14
Фанат форума
|
xKCaPDaCx, если нужно будет "заглянуть" в недра процессора или перепрограммировать, как поступишь ??? Беда может быть в "косом" конфиге. Да и других причин хватает. Даже не знаю что и посоветовать. |
|
sashko65
Фанат форума
|
yura14 Не нужно советовать.Афтору просто нужно позвонить ///////////// убрал Мелиор .Все будет пучком ,все доходчидво расскажут. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
yura14 писал: | Даже не знаю что и посоветовать. |
|
|
Dima700926
Модератор
|
xKCaPDaCx, так ты хотя бы объясняйся толком, как мастер... Хук правой от кличко машинке не поможет.
Ну, выбирает она программу, ну стартует, ну мыргает, ну останавливается... А дальше уже сам мастер тупит? Объясни, на всех прогах такая беда или на некоторых, что дальше происходит. Какие индикаторы горят/моргают? На кнопки как реагирует, позволяет заново запустить программму, выбрать другую, выключить? Говори как есть по-человечески, тебя ж не вызывали, сам пришел. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Dima700926 Я ему дал номера телефонов отличного професионального Мастера в г.Харькове.Что еще нужно (кличку) |
|
xKCaPDaCx
|
Dima700926, да на любых программах.после мыргания ничего не происходит,тупо открываются двери и усё.горит индикатор убл
ДОБАВЛЕНО 29/11/2014 20:58
sashko65, уважил,спасибо.я сам как то хотел |
|
sashko65
Фанат форума
|
|
Vladimir
Завсегдатай
|
обычно,кто сам полез копать,то мастера вызывают уже когда полностью добьют. Плюс ко всему,начинают над душой стоять,следить за каждым действием... Частенько попадаются такие. Весь мозг вынесут |
|