Автор | Сообщение |
angler
|
Всем добрый вечер.... ребята помогите понять ошибку ... СМА SIEMENS WP13T590/03 FD: 8708 00105 7 на фото.. ошибка возникает на любой команде стирка ... отрабатывает помпа и появляется такая ошибка...
|
|
Valeriynew
Передовик
|
angler, с такой СМА не встречался, но судя по описанию: нужно в поддон заглянуть. |
|
angler
|
Valeriynew писал: | angler, с такой СМА не встречался, но судя по описанию: нужно в поддон заглянуть. |
насчет пролива напол там порядок.... |
|
Valeriynew
Передовик
|
|
regiss
|
Valeriynew писал: | angler, с такой СМА не встречался, но судя по описанию: нужно в поддон заглянуть. |
Valeriynew, решил в данном форуме превратиться в клоуна?
Данная машина, это - французский BRANDT.
У BRANDT все ошибки индицируються с буковкой d на экране. |
|
angler
|
regiss писал: | Valeriynew писал: | angler, с такой СМА не встречался, но судя по описанию: нужно в поддон заглянуть. |
Valeriynew, решил в данном форуме превратиться в клоуна?
Данная машина, это - французский BRANDT.
У BRANDT все ошибки индицируються с буковкой d на экране. |
спасибо за подсказку, да машина французская, поплавок есть, микрик работает . контакты нормально замкнуты.. |
|
Антонов007
Передовик
|
"Опыт приходит с гАдами" |
|
SmartSer
Завсегдатай
|
angler, Отправил тебе кое что в личку, пробуй. |
|
angler
|
Антонов007 писал: | "Опыт приходит с гАдами" |
Мое выражение видел... "Всю жизнь учись, а дураком помрешь"... все сделать невозможно... |
|
yura14
Фанат форума
|
angler писал: | Антонов007 писал: | "Опыт приходит с гАдами" |
Мое выражение видел... "Всю жизнь учись, а дураком помрешь"... все сделать невозможно... | angler, войди в тест. Посмотри какая ошибка " высветится ". |
|
angler
|
yura14 писал: | angler писал: | Антонов007 писал: | "Опыт приходит с гАдами" |
Мое выражение видел... "Всю жизнь учись, а дураком помрешь"... все сделать невозможно... | angler, войди в тест. Посмотри какая ошибка " высветится ". |
Юра привет... я не знаю как в этой модели зайти в сервис... |
|
yura14
Фанат форума
|
angler, Как на BOSCH. 2 кнопки и ручку влево ... |
|
angler
|
yura14 писал: | angler, Как на BOSCH. 2 кнопки и ручку влево ... |
ОК... что то у меня не получилось как обычно.. разберусь.. спасибо.. |
|
Антонов007
Передовик
|
кнопки дополнительные функции .. ? |
|
Valeriynew
Передовик
|
regiss писал: | Valeriynew, решил в данном форуме превратиться в клоуна? |
А я и есть по жизни клоун. Люблю шутить, анекдотов очень много знаю (на все случаи жизни). Да и в компаниях обычно заводилой.
А то что с BRANDTом не встречался, так это хорошо. Я и автомобили французские совсем не приветствую (предпочитаю немцев), так не хватало еще мне французских стиралок.
angler, здесь почитай (что такое "STOP"), а то и себя загнал в тупик и меня поставил в неловкое положение
https://entero.ru/userfiles/files/manuals/Brandt/WTD6_84.pdf
ДОБАВЛЕНО 27/12/2020 00:42
С люксом не попутал? (но вправо)...
ДОБАВЛЕНО 27/12/2020 00:48
angler, вот еще тема для изучения
https://sw19.ru/files/25693 |
|
angler
|
Valeriynew писал: | regiss писал: | Valeriynew, решил в данном форуме превратиться в клоуна? |
А я и есть по жизни клоун. Люблю шутить, анекдотов очень много знаю (на все случаи жизни). Да и в компаниях обычно заводилой.
А то что с BRANDTом не встречался, так это хорошо. Я и автомобили французские совсем не приветствую (предпочитаю немцев), так не хватало еще мне французских стиралок.
angler, здесь почитай (что такое "STOP"), а то и себя загнал в тупик и меня поставил в неловкое положение
https://entero.ru/userfiles/files/manuals/Brandt/WTD6_84.pdf
ДОБАВЛЕНО 27/12/2020 00:42
С люксом не попутал? (но вправо)...
ДОБАВЛЕНО 27/12/2020 00:48
angler, вот еще тема для изучения
https://sw19.ru/files/25693 |
я думаю , что никто никого не должен здесь ставить в неловкое положение, мы все сюда заходим за помощью или помочь кому, я считаю это нормальным, а не бравировать и оправдываться в чем то, чего может не знал, не попадалось когда -нибудь.. я благодарю всех участников, которые откликнулись на мою проблему.. |
|
yura14
Фанат форума
|
Valeriynew писал: | .... Люблю шутить, анекдотов очень много знаю ......yura14 писал: | angler, Как на BOSCH. 2 кнопки и ручку влево ... |
С люксом не попутал? ..... | Смешной анекдот ! |
|
тю
Фанат форума
|
yura14, так он танкист видно что бла бла бла ...сылки всякие ненужные..... |
|