Автор | Сообщение |
Buh
|
Господа, подскажите, где найти Инструкцию к стиральной машине Ardo Т-60, желательно на русском. Родители потеряли, теперь маются. Заранее благодарен. Buh |
|
Andypetroff_майл_ру
|
Buh писал: | Господа, подскажите, где найти Инструкцию к стиральной машине Ardo Т-60, желательно на русском. Родители потеряли, теперь маются. Заранее благодарен. Buh | Меняю на раскладку проводов которые втыкаются в комманд-пакетник. Родители решили починить ARDO T-60, разобрали а собрать не получается :-) Нужно список куда какой контакт должен втыкаться. Всего 18 контактов, 5 или 6 групп. На чёрных проводах белые подписи цифрами а на самом пакетнике ничего нет. Если не затруднит - перепишите плиззз. |
|
Слава
Завсегдатай
|
Может поможет
t60.pdf 138.68 КБ Скачано: 5050 раз(а)
|
|
Kaper
|
|
samik
|
Buh писал: | 27/10/200417:06 Господа, подскажите, где найти Инструкцию к стиральной машине Ardo Т-60, желательно на русском. Родители потеряли, теперь маются. Заранее благодарен. Buh |
Kaper писал: | 29/10/2004 02:23 Buh, лови на "мыло"! |
"Kaper", если можно помогите еще раз и вышлите инструкцию для ARDO T60 на E-mail: . Заранее огромное спасибо!!! |
|
Rain
Передовик
|
samik, последнее посещение Kaper, было: Последнее посещение: 02/12/2006 10:14. Посмотри какой год на дворе. |
|
Pam-pam
|
Пожалуйста, вышлите инструкцию для АРДО Т60 на E-mail:[email protected]. Заранее благодарен!!! |
|
KOCTR
|
Вот мне тоже понадобилась инструкция, скинте и мне пожалуйста на , заранее большое спасибо! |
|
Аллочка
|
И мне тоже очень нужна инструкция ardo T60, скиньте и мне пожалуйста на огромное спасибо!!! |
|
bun
Завсегдатай
|
Тем кому лень поискать в интернете,- не можете найти то, что лежит достаточно доступно,- могу продать вам эту инструкцию в формате PDF (на русском языке). |
|
Martyr
|
Мне не лень искать, но в интернете не нашел. Скиньте, добрые люди. Почта |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Если не лень, и в паутине не нашёл, дойди до магазина и попроси продавцов. Или смотри выше, там решение. |
|
Martyr
|
mas-ter писал: | Если не лень, и в паутине не нашёл, дойди до магазина и попроси продавцов. Или смотри выше, там решение. | Машина выпущена 10 лет назад. Какие продавцы ? Какое решение имеешь ввиду? Выше - это прочитать с первой по последнюю страницы интернета ? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Martyr - Существует Т80, функционально полный аналог Т60. Или вот решение от bun, чуть выше он писал:" Тем кому лень поискать в интернете,- не можете найти то, что лежит достаточно доступно,- могу продать вам эту инструкцию в формате PDF (на русском языке)". ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ??? |
|
Martyr
|
Насчет достаточно доступно - это неправда. Зачем мне T80 если надо T60. Потом я читал эту инструкцию - это не аналог. Хотя с чьей-то логики все стиральные машины друг с другом аналоги. Покупать я ни у кого ничего не собираюсь - инструкцию не считаю предметом купли-продажи. |
|
cybe
Фанат форума
|
Martyr, у твоей отжим на 600 оборотов, а у Т80 на 800. Хотел скинуть, но у тебя уже есть |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Martyr писал: | Потом я читал эту инструкцию - это не аналог | Значит что то не то читал.Здесь разница по моему только в оборотах отжима.А панель управления та же самая. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Ребята, Вы не правы у T60 - 800 оборотов. А вот адрес, где на Т80 инструкция есть: whbt.ru |
|
тю
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
mas-ter, ссылка классная спасибо, но вопрос Martyrа остается открытым.
А с чего ты взял, что у T60 800 оборотов? |
|